Скидываемся на ферму по майнингу
-
Участник @optimus написал в Скидываемся на ферму по майнингу:
Участник @casio написал в Скидываемся на ферму по майнингу:
Участник @okela написал в Скидываемся на ферму по майнингу:
Нет я писал что с одним инструментом добычи будет чуть меньше выхлоп, чем к примеру с трех. С учетом того что первый вариант будет на три умножен.
Я вот честно не пойму: почему три воркера, работающие с одной видяхой каждый, будут давать чуть меньше чем один воркер, работающий с тремя такими же видяхами ?
Да я сам честно особо не понял. Но ребята одни такой эксперимент провели. И получил такой результат. Одна видео карты не наработает , столько сколько с двумя картами делеными на два. Может просто мощности не хватает для раскачегарки.
Скорее всего в воркере по умолчанию выставляется определенная базовая (входная) сложность которую он принимает Вот получается что два таких воркера работают более эффективно чем один
Если это так то путем ручной подстройки сложности которую воркер будет принимать, можно настроить так чтоб он один работал точно с такой же эффективностью как двоеСомневаюсь что там чтото встраивали, я про базовую сложность. Но как говориться тут можно спорить до бесконечности.
-
"скидывания" еще принимаются? Или автор загорелся и потух? Интересно, как много наскирдовали...
А, вижу - аж 62 сообщения, полет нормальный. -
Участник @bitrix написал в Скидываемся на ферму по майнингу:
"скидывания" еще принимаются? Или автор загорелся и потух? Интересно, как много наскирдовали...
А, вижу - аж 62 сообщения, полет нормальный.Ну да, тут туеву хучу советов автору темы насоветовали, а он гиде-то потерялся ... :)
-
@mknaulty а вам не кажется что это напоминает ммм. Типа общая касса взаимопомощи. Думаю сходства очень поразительны. Как вы представляете делить все деньги, хочется мне знать.
-
Участник @gor написал в Скидываемся на ферму по майнингу:
@mknaulty а вам не кажется что это напоминает ммм. Типа общая касса взаимопомощи. Думаю сходства очень поразительны. Как вы представляете делить все деньги, хочется мне знать.
Ваш вопрос в никуда, поскольку автора темы тут не видно и не слышно уже наверное больше месяца ...
-
Участник @bitrix написал в Скидываемся на ферму по майнингу:
А, вижу - аж 62 сообщения, полет нормальный.Да автор темы просто прощупывал тему, насколько это предложение интересно публике Так то я не думаю что сейчас он занимается каким то сбором средств. А вам что эта идея понравилась ?
-
@optimus да смотрю, что все на что-то собирают. Один фантаст собирает вообще на сеть распределенных электростанций. То есть покупаешь у него электростанцию размером с унитаз (и эффективностью такой же), ставишь дома, подключаешь к блокчейн-сети и начинаешь майнить гигаватты.
-
Да лучше купить одну карточку и майнить самому. Без нервов и как говориться без гемороя.
Полностью согласен - все равно потом при дележке больше ругани получится(
-
Участник @hanter написал в Скидываемся на ферму по майнингу:
Не имею желания, простите. Во-первых, я не знаю с кем скидываться собираюсь, я бы и с родными не стал бы. Лучше иметь чисто деловые отношения с уже настоящими профи.
Да понятно это бесмысленно тратить свои деньги не понятно на какие инвестиции. Может быть конечно если более подробно объяснят какие я получу выгоды и децствительно их получу, то уже подумаю!
-
Участник @nikos написал в Скидываемся на ферму по майнингу:
Не имею желания, простите. Во-первых, я не знаю с кем скидываться собираюсь, я бы и с родными не стал бы. Лучше иметь чисто деловые отношения с уже настоящими профи.
Да понятно это бесмысленно тратить свои деньги не понятно на какие инвестиции. Может быть конечно если более подробно объяснят какие я получу выгоды и децствительно их получу, то уже подумаю!
Пустая затея, забудьте про нее ... Да и автор темы, походу, сразу потерял к ней интерес.
-
Участник @nikos написал в Скидываемся на ферму по майнингу:
Наврятли какие то вы получите конкретезированные ответы и по поводу выплат. Никто вам не скажет, потому что затея слишком обобщенная и не понятная. Хотя конечно рискнуть можно, небольшими деньгами.
-
Участник @next написал в Скидываемся на ферму по майнингу:
Участник @jonik написал в Скидываемся на ферму по майнингу:
@casio И смысл по полтора года греть железо? Уж проще в биткоин вложить наличностью и чисто ждать прибыли. На бирже только зная можно что-то делать. И то. Часть профита выводить, а часть дальше в оборот.
то же верно. но про биткойна курс трудно что то сказать. а так видекарты хоть продать можно
Ну биткоины же не на картах майнятся, а что касаемо видюх, то продать конечно можно, только вот потери в цене на вторичном рынке очень и очень большие.
Майнить именно биткойны - вообще так то невыгодное дело, поэтому все уже давно и переключились на форки. Для них надо целую комнту нверное оборудованием напичкать!
-
Участник @mknaulty написал в Скидываемся на ферму по майнингу:
Кто из вас хочет скинуться по деньгам на ферму по майнингу? Есть ли вообще в этом смысл, чтобы создать мощную ферму и потом прибыль делить между участниками? Или никакой разницы, сам ты построил среднюю ферму, или с кем то но более мощную?
Я готов собрать с вами совместно ферму - только готовы ли вы на мои условия и какой у вас стартовый капитал? Находится она будет на моей территории - чтобы я видел и радовался куда я деньги вложил)
-
На подобные проекты люди собирают деньги через ICO - можете тоже попробовать. В случае удачи станете владельцем многомиллионного проекта. В случае неудачи - станете владельцем бесценного опыта.)
-
На данном этапе актуальнее инвестировать в промышленный майнинг и добывать интересующую вас криптовалюту не заботясь о эл. энергии, аренде площадей и обслуживании оборудования! http://ru.bitclub.network/artsult
-
Сомнительное предприятие однако :)
-
Я бы с удовольствием скинулся, но на фоне того, сколько сейчас кидают людей в прямом смысле этого слова, то как-то не сильно хочется, если честно.
-
И сколько по вашему каждый пользователь, желающий заработать на этом хоть немного, должен скинуть денег?
Мне кажется, что всё равно должно быть конкретное предложение. -
Нет я писал что с одним инструментом добычи будет чуть меньше выхлоп, чем к примеру с трех. С учетом того что первый вариант будет на три умножен.
Я вот честно не пойму: почему три воркера, работающие с одной видяхой каждый, будут давать чуть меньше чем один воркер, работающий с тремя такими же видяхами ?
А как такой вариант: в пуле, в котором собрался майнить чел, есть ограничение на минимальную входную мощность. Если одна\две карты просто не пройдут фейс контроль, то 5-6 уже будут в седле.
-
Участник @technoboy написал в Скидываемся на ферму по майнингу:
А как такой вариант: в пуле, в котором собрался майнить чел, есть ограничение на минимальную входную мощность. Если одна\две карты просто не пройдут фейс контроль, то 5-6 уже будут в седле.
Ну такой вариант скорее всего может иметь место быть, но такие ограничения наверное не на всех пулах будут.