Скидываемся на ферму по майнингу
-
Все только об этом разговаривают, а толку всё равно нет никакого. Никто просто так не вложит средства, не зная вообще чем это может закончится и как вообще будет начисляться прибыль.
-
Сколько обсуждений, но никто так и не предложил свою сумму. Возможно я бы пожертвовал на это дело долларов 100, если бы все остальные тоже так примерно сделали. Если добиваться успеха, то всем вместе, если проигрывать, то тоже.
-
По большому счёту мы и так скидываемся на майнинг-ферму, если речь идёт, например об облачном майнинге. Там как раз так дела делаются.
-
Участник @toba написал в Скидываемся на ферму по майнингу:
По большому счёту мы и так скидываемся на майнинг-ферму, если речь идёт, например об облачном майнинге. Там как раз так дела делаются.
Это только в том случае если там действительно облачный майнинг, а не замаскированая под него пирамида.
-
Есть инфа, что в октябре 2018г выйдет оборудование по майнингу Эфира в 30 раз мощнее.
-
Участник @rlider написал в Скидываемся на ферму по майнингу:
Есть инфа, что в октябре 2018г выйдет оборудование по майнингу Эфира в 30 раз мощнее.
А еще раньше была инфа что майнинг Эфира будет вообще исключен из его спецификации ...
-
@okela В большинстве нормальных пулов такое есть, видимо они не хотят засорять свои сервера и сообщество майнерами с антикварными мощностями. Если говорить про новые пулы, то там нет никаких гарантий, так как всё открыто относительно недавно.
-
Если вы живете по соседству с автором, или друг с другом, то такая идея очень хорошая. Можно платить за электроэнергию по частям и вложить средства на покупку мощного оборудования.
-
Вот если бы скинулись все деньгами и поставили у меня дома ферму, чтобы я точно знал, что ничего с ней не произойдёт, то тогда можно в принципе.
-
Пока дойдет до всего, они устареют. Уже на вчерашних нормальным видюхах многие современные игры не поддерживаются. Только усовершенствование надо.
-
Сейчас покупать ферму ну просто глупо. Так как ценники просто космос какой то на любые комплектующие. Так что покупать сейчас ну просто бессмысленно и вообще не знаю для чего это делать.
-
Кажется что знаешь людей пока не начинаешь с ними над чем-то работать, над чем-то что должно дать какой-то доход. С деньгами когда дело имеешь лучше без компаньонов. Даже кредит на железо более приемлемый вариант для меня чем сотрудничество с кем-то.
-
Сейчас новая мода появилась. Народ скидывается на ноды.
-
Участник @casio написал в Скидываемся на ферму по майнингу:
И какие ноды нынче в моде ? :)
-
Участник @okela написал в Скидываемся на ферму по майнингу:
Dash (DASH)
PACcoin ($PAC)
PIVX (PIVX)
SmartCash (SMART)
VIVO (VIVO)
ZCoin (XZC) -
Участник @okela написал в Скидываемся на ферму по майнингу:
Dash (DASH)
PACcoin ($PAC)
PIVX (PIVX)
SmartCash (SMART)
VIVO (VIVO)
ZCoin (XZC)А расценки на них примерные в каких пределах ?
-
Ну я еще в них не вникал. Там уже куча сервисов появилось.
В любом случае если эти альты упадут в цене всем будет амба. -
лучше медленно но самому
-
Кто бы мне взял просто так и скинулся на ферму?))) Я был бы очень этому рад в принципе. Нужно находить варианты того, как можно проинвестироваться.
-
Идея хорошая, но никогда не будет работать. Это тоже самое, что скидываться кому-то на квартиру или на машину. Меня поражает даже то, когда блогеры просят денег у своих подписчиков.