Может ли биткоин упасть ниже 1000?
-
@ivan-ivanov просто не у каждого есть опыт трейдинга, а начинать боятся. Майнер и трейдер в одном это редкость.
-
@kyxap в данном случае, как я понял, торговать как раз не боятся начинать.
-
@ivan-ivanov если бы все были сразу опытными, то трейдерам попросту было бы некого стричь и зарабатывать на этом).
-
@kyxap даже опытные ошибаются. сколько народу попало на росте и падении 2017 года и не думаю, что там были одни новички.
-
@ivan-ivanov поэтому я всегда и говорю, что трейдинг очень рискованное занятие, потому что рано или поздно рынок стрижет всех подряд своим непредсказуемым поведением.
-
@kyxap можно любую деятельность считать опасной, но это же не значит, что ничем не стоит заниматься.
-
это да, любая работа содержит риски, это нормально, нечего переживать
-
@allminer а сама криптвалютная сфера подразумевает большие риски, поэтому кто боится, лучше сразу проходить мимо.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Может ли биткоин упасть ниже 1000?:
@kyxap можно любую деятельность считать опасной, но это же не значит, что ничем не стоит заниматься.
Вообще по идее жить опасно, но добиваются хоть чего-то только те, кто хоть что-то делает и как минимум иногда рискует.
-
@kyxap в инвестициях ты рискуешь только своими деньгами, это не так страшно, как кажется.
-
@ivan-ivanov можно создавать хайпы и рисковать чужими, вкладывать их в другие)
-
@kyxap это уже удел мошенников, мы же говорим о нормальных инвесторах.
-
@kyxap Трейдер сам вряд-ли будет еще и в премудрости майнинга вникать. Он может просто вложить деньги в это дело.
-
Возможно всё, динамику криптовалюты можно легко обратить абсолютно любым слухом, растянутой за уши до уровня мирового масштаба...
-
Да такой цены уже не будет. Биткоин ниже 3000 не будет падать.
-
@cashtradepro вопрос даже есть по снижению курса к 3к ) это маловероятно, разве что кризис выкинет новый фортель.
-
@ivan-ivanov Все майнеры уже при 5000 после халвинга будут отключаться.
-
@garryncha но кто-то же останется, не может быть так, что все уйдут.
-
@ivan-ivanov Конечно кто-то останется, может те, кто с бесплатной розеткой только. )
-
ну по любому кто то останется ... чутка биткойну будет плохо но потом сложность упадет и все будет тип топ.