Может ли биткоин упасть ниже 1000?
-
@carlas-gomez Почему отлетит? Понятное дело, что сейчас он поднимется до уровня 6500, потом будет отход до 5000, но потом будет рост. Это если брать тех анализ и смотреть историю
-
@carlas-gomez какой-то бред вы несете, уважаемый. Но впрочем, везде аудитория делится минимум на два лагеря и это хорошо для популярности и слухов.
-
@kyxap Конечно же, разумеется бред несу, не спорю. Точно так же на 2 а то и 3 лагеря делятся такие, как вы, могу вам тем же ответить :)
Я для своей аудитории уже не раз доказывал свои идеи и, как вы называете мой "Бред" на деле, и мне этого вполне достаточно, причем я не строю из себя супер профессионала в этой сфере, мне это ни к чему. Такие дела.
-
Друзья, думаете стоит ли ждать падения биткоина с отметки в $7 000 или это только начало роста?
-
@zarathustra должен просесть немного, уж слишком странным выглядит этот быстрый и спонтанный рост курса.
-
@ivan-ivanov так же настораживает такой стремительный рост. Может быть действительно сейчас рванет до 8-9 :D
-
@zarathustra когда идет такой рост, всегда кажется, что ему не будет конца. но сами понимаете, что это не так.
-
@zarathustra Интересное наблюдение, когда я покупала асики цена была 6800 . Потом цена резко начала падать до 3000. Сейчас продала все асики и цена уже 7000.)) Очень интересное совпадение, причем рост биткоина на данный момент ничем не обеспечен!)
-
Участник @viktoriaba написал в Может ли биткоин упасть ниже 1000?:
@zarathustra Интересное наблюдение, когда я покупала асики цена была 6800 . Потом цена резко начала падать до 3000. Сейчас продала все асики и цена уже 7000.)) Очень интересное совпадение, причем рост биткоина на данный момент ничем не обеспечен!)
А вас остались еще асики ?
-
@casio нет, забрали в пятницу последнего
-
@viktoriaba А рост стоимости вашего оборудования тогда чем обеспечен ? ))
-
@viktoriaba а почему продали их? невыгодно стало работать?
-
Участник @viktoriaba написал в Может ли биткоин упасть ниже 1000?:
@casio нет, забрали в пятницу последнего
все больше роста не будет...
а так все к лучшему. значит это не ваше было все. -
@ivan-ivanov да, зимой вообще даже электричество не окупало, зато гараж обогревало и очень даже хорошо. Но это как карма наверное, нельзя брать деньги из ничего))
@casio уже за 8200 и рост будет еще дальше) -
Судя по сегодняшнему курсу в $8 225 за биткоин, нас ожидает новое бычье ралли
-
@viktoriaba а возможности майнить на перспективу не было? или вы не верили в рост биткоина в будущем?
-
@ivan-ivanov возможность на перспективу да, намайнило нормально, и сейчас прибыль ощутимая. Просто это было своего рода эксперимент, продать асики и посмотреть на рост пойдет вверх или нет)) звучить глупо и совпадение но это сработало)
-
@viktoriaba немного странный эксперимент, потому что вы на нем теряете деньги ) может лучше было просто перестать майнить и подождать? )
-
@ivan-ivanov Та месяц как не майнили, потом решили продать пока есть еще выгода с него! Торговля лучше получается и прибыльней )
-
@viktoriaba а что мешает торговать на уже полученных биткоинах и не продавать оборудование? все равно же в профите.