Может ли биткоин упасть ниже 1000?
-
@kyxap А как можно забанить за абитраж если на одной бирже совершается легальная операция продажи актива например за фиат, а на другой - легальная покупка этого актива за фиат ?
-
думаю что ниже 1к точно не упадёт)
-
Участник @garryncha написал в Может ли биткоин упасть ниже 1000?:
@kyxap А как можно забанить за абитраж если на одной бирже совершается легальная операция продажи актива например за фиат, а на другой - легальная покупка этого актива за фиат ?
Все правильно, но таких челов все равно выследить при желании, поскольку трейдинг у них специфический, на конкретных парах, с особенной периодичностью. Если так посудить, то на букмекерских конторах играя на вилках, мы по сути тоже все легально делаем, ставим на событие, но вот букмекеры счета-то морозят.
-
@kyxap В пределах любой биржи не совершается ничего криминального или нарушающего правила пользования биржи. Да и арбитраж сам по себе нигде не запрещен.
-
@kyxap сам я не занимался этим, но судя по многочисленным отзывам, то это не запрещено.
-
@kyxap В пределах любой биржи не совершается ничего криминального или нарушающего правила пользования биржи. Да и арбитраж сам по себе нигде не запрещен.
Но особо и никто не рад этому, потому что именно из-за этого комсу поставили на выводы и добавили несколько подтверждений, как на вывод, так и на ввод крипты.
Участник @ivan-ivanov написал в Может ли биткоин упасть ниже 1000?:
@kyxap сам я не занимался этим, но судя по многочисленным отзывам, то это не запрещено.
Сейчас уже стало беспонтовым.
-
@kyxap Тут просто биржи решили оседлать тему арбитража и неплохо на этом заработать. Только и всего ..
-
@garryncha т.е они просто решили на комиссиях за вывод зарабатывать? А так они даже и не против арбитража? В принципе, торгуются же не их средства, а пользователей. В буках все по-другому.
-
@kyxap Конечно. Они с этого ничего не теряют, а только наоборот.
-
@garryncha тогда понятно почему так все хорошо).
-
Очень сомневаюсь, что мы увидим его по 1к
-
@cub-world и ранее многие не верили в такую отметку, а с нынешним ростом и вовсе таких людей не осталось.
-
Если бы 70% BTC были у одного человека, тогда можно будет и до 10 опустить. Но при нынешней картине, -НЕТ.. Так как 6500000 BTC навсегда пропали, забытые пароли, и,т,д,, Для тех кто думает что с ним делать, покупать или нет. Мой личный совет конечно покупать. В мире по чуть-чуть начинается мировой фин.кризис и не мне объяснять куда будут перемещены фиатные средства многих фин. институтов. Те кто ждёт обвал цены до 3500-3800 за BTC. могу расстроить так как такой цены вы больше не увидите. Такая цена как сейчас в 5290 продержится около 1,5 мес. вернее будет медленно и уверенно рости. А к середине лета когда многие страны объявят о банкротстве BTC ,будет приблизительно 20000 за монетку... ПРОГНОЗ ЛИЧНО МОЙ, Я НЕ ИЗ БУДУЩЕГО!!!
-
Участник @boobby2048 написал в Может ли биткоин упасть ниже 1000?:
Если бы 70% BTC были у одного человека, тогда можно будет и до 10 опустить. Но при нынешней картине, -НЕТ.. Так как 6500000 BTC навсегда пропали, забытые пароли, и,т,д,, Для тех кто думает что с ним делать, покупать или нет. Мой личный совет конечно покупать. В мире по чуть-чуть начинается мировой фин.кризис и не мне объяснять куда будут перемещены фиатные средства многих фин. институтов. Те кто ждёт обвал цены до 3500-3800 за BTC. могу расстроить так как такой цены вы больше не увидите. Такая цена как сейчас в 5290 продержится около 1,5 мес. вернее будет медленно и уверенно рости. А к середине лета когда многие страны объявят о банкротстве BTC ,будет приблизительно 20000 за монетку... ПРОГНОЗ ЛИЧНО МОЙ, Я НЕ ИЗ БУДУЩЕГО!!!
если опустить цену даже до 100 единиц зеленных ... то думаю многие из крипты вообще уйдут.
хорошо если остальной мусор будет продаваться в этом случае. -
@boobby2048 Годный прогноз, придерживаюсь схожего мнения.
-
@boobby2048 Годный прогноз, придерживаюсь схожего мнения.
Да как говориться данный прогноз, да китам в ухо чтобы попал.
-
Участник @boobby2048 написал в Может ли биткоин упасть ниже 1000?:
Вполне годный прогноз. А откуда инфа про финансовый кризис, можно об этом немного подробнее?
-
Теоретически такое проиойти может, если случится что-то резонансное, что изменит вообще весь мир криптовалют. А реально, все больший интерес больших компаний и да и простого люда вызывает только последовательный рост
-
Биткоин может, и вся криптовалюта в целом может в любой момент на фоне простого вброса отлететь, что она, собственно и сделает в ближайшее время.
-
@carlas-gomez Ничего не понял: какого вброса - говна на вентилятор что-ли, куда и насколько отлететь ? ))