Украина и биткоин
-
@optimus Если хотите деталей то идете на тапок там все это есть. Тут копировать все я думаю смысла нет. Если вам эта биржа нравиться милости просим. Торгуйте на ней.
-
Участник @casio написал в Украина и биткоин:
@optimus Если хотите деталей то идете на тапок там все это есть. Тут копировать все я думаю смысла нет. Если вам эта биржа нравиться милости просим. Торгуйте на ней.
Я как правило словами не раскидаюсь. Если есть основания в "черном пиаре" я предоставляю доказательство своих слов, как минимум, и не голо словлю о проектах которыми ни когда не пользовался.
Я понял что у вас доказательств нет. Верить ли вашим словам или нет каждый сделает выводы для себя.
Как правило даже для того чтоб обвинить кран в неплатежеспособности или наоборот, предоставляются пруфы, вы же доказать ни чего не можете. -
Участник @optimus написал в Украина и биткоин:
Я как правило словами не раскидаюсь. Если есть основания в "черном пиаре" я предоставляю доказательство своих слов, как минимум, и не голо словлю о проектах которыми ни когда не пользовался.
Я понял что у вас доказательств нет. Верить ли вашим словам или нет каждый сделает выводы для себя.
Как правило даже для того чтоб обвинить кран в неплатежеспособности или наоборот, предоставляются пруфы, вы же доказать ни чего не можете.Знаете если кран лопнет там максимум люди 10 или 50 000 сатох потеряют. Тут если что лопнет многие с Украины могут вообще без нечего остаться.
Доказательства я вам привел, идите на тему куны на тапке. -
-
Как определять будут?
Да спустят лист сайтов провайдерам. Кто на сайты криптовалют ходит или кошельков тот и москальНу такое могут и в России сделать. Кто на сайт ходит, тот и хохол... По большому счету, с точки зрения законодателей, что там, что тут качество их оставляет желать лучшего.
-
Участник @hover написал в Украина и биткоин:
Как определять будут?
Да спустят лист сайтов провайдерам. Кто на сайты криптовалют ходит или кошельков тот и москальНу такое могут и в России сделать. Кто на сайт ходит, тот и хохол... По большому счету, с точки зрения законодателей, что там, что тут качество их оставляет желать лучшего.
Ну так судя по всему скоро в Китае сделают. Накаркал я или в Китае это форум читают ))
-
@casio да все власти мира желают прикарманить это. Один же из столпов власти разбивается напрочь из-за криптовалют, эмиссия национальных фиатов.
-
Да как бы фантики некуда не уходят. Без них в китае даже лапши не купить же.
-
Участник @alexrus написал в Украина и биткоин:
@casio да все власти мира желают прикарманить это. Один же из столпов власти разбивается напрочь из-за криптовалют, эмиссия национальных фиатов.
Как я только что ответил в смежной теме, нет смысла биткоином замещать национальные валюты. Биткоин сейчас в наше время нужно направить в интернет сегмент, но не в реал. Экономики всех практически стран мира устроены так что без уплаты налогов с определенных (внутренних) видов деятельности, нельзя будет финансировать социальные сферы
-
Cредства в Bitcoin — это наличные в кошельке в заднем кармане. Классические валюты — это счет в банке. То есть если что пошло не так, то банковский платеж можно отменить или хотя бы точно сказать, кому он пошел. Но если банк решит заморозить средства, или просто обанкротится, то с ними можно попрощаться. С Bitcoin все не так, никто не управляет деньгами, кроме владельца, никто не может заморозить, или закрыть счет. С другой стороны, если деньги потеряли, то это тоже навсегда, как, например, в метро могут вытащить кошелек из кармана. То есть ответственности больше, зато никто не указ.
а как сейчас обстоят дела с биткоином в России?
я не особо мониторю новости, но вчера прочла что рассматривают закон о запрете крипты.https://crypto-coin.top/articles/zapreschen-li-bitkoin-v-rossii.html -
Купить можно также как доллары на черном рынке - встречаетесь, отдаете деньги, получаете средства на кошелек. Объявлений достаточно.
Или через обменники, их тоже много, но курс выше -
@ирина-петрик вы правы, любые финансы - наличные, безналичные, цифровые - это ответственность и легкомысленное отношение приведет к потере любого вида из них.
-
По теме: не обязательно куда то ездить, чтобы покупать биткоины. Не факт, что биткоины в Украине будут именно украинскими. :)
По последнему: лучше тогда держать деньги в долларах и евро под подушкой, так спокойнее будет. А про закон, который приведен в статье выше, так это пока только разговоры. -
Просто сегодня у людей настолько большой выбор куда слить деньги и не факт что при этом что-то зарабоать) на сразу и много хочется всем)))Но не все рискуют попробовать. у меня очень много друзей трейдеров. Но они занимаются этим не один и не два года. Эти люди привыкли рисковать своими деньги и им доверяют свои деньги клиенты. Если Вы хотите попробовать заработать на крипте можно попробвать обратиться к трейдеру...ну это как вариант. или сидеть разбираться самому долго и нудно, но если что - винить только себя.
я сама по чуть -чуть начала разбираться и пробовать. Но мне наверное не дано, так сказать. Рейтинг по биткоину отслеживаю тут https://crypto-coin.top/bitkoin-exchanges-top -
Участник @ирина-петрик написал в Украина и биткоин:
Просто сегодня у людей настолько большой выбор куда слить деньги и не факт что при этом что-то зарабоать) на сразу и много хочется всем)))Но не все рискуют попробовать. у меня очень много друзей трейдеров. Но они занимаются этим не один и не два года. Эти люди привыкли рисковать своими деньги и им доверяют свои деньги клиенты. Если Вы хотите попробовать заработать на крипте можно попробвать обратиться к трейдеру...ну это как вариант. или сидеть разбираться самому долго и нудно, но если что - винить только себя.
я сама по чуть -чуть начала разбираться и пробовать. Но мне наверное не дано, так сказать. Рейтинг по биткоину отслеживаю тут https://crypto-coin.top/bitkoin-exchanges-topКакой-то совершенно левый с непонятными никому значениями рейтинг, который вы отслеживаете ... :(
-
@okela странный рейтинг бирж, где на первых местах находятся если не сомнительные биржи, то по крайней мере небольшие. а реальных лидеров рынка даже и не видно.
-
Это вообще больная тема. Сейчас в стране кризис еще поболее, чем в Греции в своё время, но я думаю, что это связано с вступлением в ЕС. Не нужно было им туда лукаться вообще.
-
Участник @lashin написал в Украина и биткоин:
Это вообще больная тема. Сейчас в стране кризис еще поболее, чем в Греции в своё время, но я думаю, что это связано с вступлением в ЕС. Не нужно было им туда лукаться вообще.
Неуклюжескрываемую внешнюю военную агрессию со стороны "брата"-соседа вы называете кризисом ? Ну-ну ... :(
Брякните еще что-нибудь про "гражданскую войну" в Украине ... -
То, что у них происходит никак не должно повлиять на развитие данных технологий, тем более, что есть много ребят, которые тоже ведут свои блоги про криптовалюту. Значит не всё так плохо.
-
@lashin судя по количеству дорогих машин в Киеве и других крупных городах, то слухи о кризисе явно преувеличены. кто хочет, тот зарабатывает, в том числе и на криптовалюте.