Украина и биткоин
-
@okela Где политсрач? Я аполитичен. Я просто пока что опасаюсь за свои финансы, имею же на это право. Мы же тут о деньгах говорим, или как? А вообще, я уже написал, мне интересно, если там есть надежные обменники? Если есть, то я бы хотел узнать о них и рассмотреть варианты. Будут какие-то советы?
-
Хотелось бы, чтобы криптовалюту как-то закрепили на законодательном уровне. Когда это будет в Украине, никому неизвестно. Я думаю, что такой ход решил бы многие вопросы и пользователям было бы удобно использовать свои биткоины, расплачиваться за услуги и товары. Может когда-то и биржу откроют?
-
Участник @spider написал в Украина и биткоин:
@okela Где политсрач? Я аполитичен. Я просто пока что опасаюсь за свои финансы, имею же на это право. Мы же тут о деньгах говорим, или как? А вообще, я уже написал, мне интересно, если там есть надежные обменники? Если есть, то я бы хотел узнать о них и рассмотреть варианты. Будут какие-то советы?
Ну какие же тут могут быть советы если сначала задается вопрос: "А есть надежные обменники или биржи на территории Украины?", а потом тут же свой же ответ: "Я бы воздержался от того, чтобы как то связывать свои финансы с этой страной". Сам спросил, сам ответил ... Зачем вам еще какие-то советы ?
-
Участник @technoboy написал в Украина и биткоин:
Хотелось бы, чтобы криптовалюту как-то закрепили на законодательном уровне. Когда это будет в Украине, никому неизвестно. Я думаю, что такой ход решил бы многие вопросы и пользователям было бы удобно использовать свои биткоины, расплачиваться за услуги и товары. Может когда-то и биржу откроют?
Одна криптовалютная биржа точно есть в Украине - Kuna.com.ua.
-
@okela Ещё раз спрошу, надежные обменники или биржи есть? Я пока не в курсе, поэтому спрашиваю у знающих людей. Если появляется новая информация, то человек может сделать свой выбор иначе, или изменить его. Если вы не можете посоветовать такой обменник, то надеюсь кто то ещё из форумчан ответит мне. Такая информация будет всем полезная.
-
@okela Ок, спасибо. Последний вопрос: давно эта биржа работает и пробовали ли вы с ней работать? Сколько посоветуете вложить для старта? Спасибо.
-
Участник @technoboy написал в Украина и биткоин:
@okela Ок, спасибо. Последний вопрос: давно эта биржа работает и пробовали ли вы с ней работать? Сколько посоветуете вложить для старта? Спасибо.
Я с ней пока не работал. Бирже может год или чуть больше.
-
Да думаю будет лучше если на Украине крипту не будут трогать. Так будет спокойней. А то примут такие законны, что просто жутко будет всем.
-
@okela Интересный сайт, у них уже 7 проектов и их цель развивать Blockchain-проекты в странах СНГ. Глядишь и что-то из этого хорошее выйдет. Будем изучать и присматриваться. СПС. :)
-
@casio Почему? Есть же вероятность, что сделают всё как надо. Может не сейчас, не в этот году, а через год или два? В других же странах всё проходит как по маслу, взять ту же Японию?!
-
@casio Почему? Есть же вероятность, что сделают всё как надо. Может не сейчас, не в этот году, а через год или два? В других же странах всё проходит как по маслу, взять ту же Японию?!
А что то нормальное уже сделали. Все принимается только с учетом того чтобы свой карман набить, и других к этому пирогу не допустить.
-
@casio Ок, я вас услышал. Значит нам остаётся просто заниматься майнингом и наблюдать за ситуацией со стороны. А что думаете про эту биржу, о которой тут говорили? Кошерная или нет?
-
@casio Ок, я вас услышал. Значит нам остаётся просто заниматься майнингом и наблюдать за ситуацией со стороны. А что думаете про эту биржу, о которой тут говорили? Кошерная или нет?
Вы про куну. Сам ее не использовал, ибо смысла в этом не вижу. А вот инвесторов они своих можно сказать покидали, что уже как то доверия им не делает.
-
Участник @casio написал в Украина и биткоин:
Вы про куну. Сам ее не использовал, ибо смысла в этом не вижу. А вот инвесторов они своих можно сказать покидали, что уже как то доверия им не делает.
А можно подробнее про инвесторов Куны: кто кого и куда кинул ?
-
Покидали в хорошем смысле слова, типо мирно разошлись с выплатами на каждую сторону партнерства? Или кинули и слились? Если второе, то можно пруф. Выходит, что тогда не стоит нам торопиться с этой биржей. Имхо.
-
Покидали в хорошем смысле слова, типо мирно разошлись с выплатами на каждую сторону партнерства? Или кинули и слились? Если второе, то можно пруф. Выходит, что тогда не стоит нам торопиться с этой биржей. Имхо.
Ну если говорить по факту, то собирали деньги с народа на ее запуск. И как то запуск все идет и идет. И выхлопа от вложенных денег не кто из инвесторов еще и не видел.
-
Ну если говорить по факту, то собирали деньги с народа на ее запуск. И как то запуск все идет и идет. И выхлопа от вложенных денег не кто из инвесторов еще и не видел.
Ну вы же лично вряд ли инвестировали и участвовали в ICO этой бирже?)
По факту биржа давно запущена https://kuna.io и нормально функционирует. Биржа локальная и все фиатные пары кроме доллара представлены лишь в национальной UAH валюте, так что любителям QIWI тут делать точно не чего.
По поводу того что кто то там кого то кинул...В ICO участвовали токены KUN которые сейчас инвестор может продать в любой момент и вернуть свои вложенные средства, но он может этого не делать а ждать дивидендов так как биржа выплачивает дивиденды держателям своего токена.
Вот вам и все факты. Кто там кого и на что кинул знать не знаю, есть пруфы?, прошу в студию
-
Участник @optimus написал в Украина и биткоин:
По факту биржа давно запущена https://kuna.io и нормально функционирует. Биржа локальная и все фиатные пары кроме доллара представлены лишь в национальной UAH валюте, так что любителям QIWI тут делать точно не чего.
По поводу того что кто то там кого то кинул...В ICO участвовали токены KUN которые сейчас инвестор может продать в любой момент и вернуть свои вложенные средства, но он может этого не делать а ждать дивидендов так как биржа выплачивает дивиденды держателям своего токена.
Вот вам и все факты. Кто там кого и на что кинул знать не знаю, есть пруфы?, прошу в студию
Ну только забыли вы упоминуть что там по срокам вышел косяк хороший. В общем если она вам нравиться торгуйте там. Вот только уже несколько бирж из Киева на небо отправились...
-
Ну тогда я возглавлю отряд идущих...мимо этой биржи, я пока пас. Хотелось бы услышать еще пару реальных отзывов, но скорее всего все сейчас ринулись работать с воскресшей ВТС-Е. Всем добра. :)
-
Участник @optimus написал в Украина и биткоин:
Ну только забыли вы упоминуть что там по срокам вышел косяк хороший. В общем если она вам нравиться торгуйте там. Вот только уже несколько бирж из Киева на небо отправились...
Ну я вас просил пруфы предоставить а не голословить и "одна бабка сказала", а вы все об одном да об одном...
Дело не в том что мне что то нравится или не нравится, а в том что вы находитесь в топике локальной биржи и при этом ею даже не пользовались. Это все равно как некоторые извините критиковали Японские локальные биржи за отсутствие Рублевых торговых пар, а скажите а с чего им там быть?Такие биржи интересны в первую очередь для местного населения с этой целью и на такую аудиторию они рассчитаны и созданы. По сути такие площадки совмещают в себе функции биржи и обменника. Например KUNA выводит Гривны на карточки только Украинских банков если не ошибаюсь.
То что какие то Украинские биржи как вы выразились схлопнулись то какое это имеет отношение к KUNA?, я не понимаю, в Китае вон тоже не одна схлопнулась, дак что нам теперь делать подскажите?
Если у вас есть претензии конкретно к KUNA подкрепите их пожалуйста фактами а не безосновательными наездами. У меня как у пользователя данной площадки претензий нет, я это говорю имея практический опыт, основываясь на который я и делюсь мнением.