Работа за которой платят биткоинами
-
@mot отмывание и обычных грязных денег дорого стоит, так что кто хочет платить за эту услугу, тот будет это делать в любом случае будь-то доллары или биткоины.
-
Всё равно это же не официально. Я думаю, что не многие согласятся работать даже за криптовалюту, если это не официально. Потом жалуются, почему так живём, потому чт сами не платим налоги и т.д.
-
@godionovich идите платите, ну кто вам мешает. Чиновникам нужно больше дач, вилл, яхт... А вы... Ну как это - будете лучше больше одеваться ))))
-
@godionovich почему вы считаете, что обязательно все будут уклоняться от налогов? в цивилизованных странах налоги платят даже с дохода в криптовалюте и никого это не смущает.
-
В Google, Facebook, Airbnb, Uber и даже ВОЗ (Всемирной организации здравоохранения) сотрудники уже получают зарплату в криптовалютах.
А помогает им в этом деле сервис Bitwage, который позволяет компаниям выплачивать зарплату работникам в фиате, биткоинах или в комбинированном виде.
Также недавно благодаря сотрудничеству с цифровой денежной платформой Uphold доступными стали такие популярные криптовалюты, как Ethereum, Litecoin и Dash. Компании сами выбирают, в чем им удобнее платить работникам.
Система сервиса Bitwage работает следующим образом: работник получает от Bitwage номер счета и передает его работодателю, указав, какой процент его зарплаты должен быть переведен ему на счет в цифровых активах, например, в биткоинах. Далее работодатель осуществляет платеж, а сервис переводит необходимую сумму в желаемой валюте на счет сотрудника. -
А пока я пишу этот пост, к нам приходят !80% из всех участников чата участвуют либо в #Баунти либо в #AirDrop. Спасибо
Я напомню! Каждый присоединившийся сюда человек https://t.me/bountyandairdrope … … ,получит от 10.000 до 1.000.000 токенов
#bounty #токены #криптовалюта #баунти #ico #заработокбезвложений -
Для того, чтобы принять участие в этих проектах, тоже нужно знать, где и как нужно зарегистрироваться, как хранить криптовалюту и т.д. Не у всех есть такая информация.
-
@mot для этого существуют форумы, блоги и много другой информации, где вы все сможете узнать абсолютно бесплатно.
-
Смотря ради какой суммы это делать. Если на кону стоят миллионы, то я думаю, что можно будет придумать что-то нормальное, чтобы это сделать. На форумах и блогах есть много интересной информации, но тяжело её фильтровать.