Работа за которой платят биткоинами
-
Участник @optimus написал в Работа за которой платят биткоинами:
Да здесь просто под слово Заработка вкладывается смысл халявы Платят криптой, ну в смысле краны хайпы и прочее..
Так таких проектов пруд пруди. Всем известные буксы, почтовики и подобный шлак имеют массу криптоаналогов. Можно хоть целыми днями кликать чужую рекламу за копейки.
-
Участник @cryptomax написал в Работа за которой платят биткоинами:
Так таких проектов пруд пруди. Всем известные буксы, почтовики и подобный шлак имеют массу криптоаналогов. Можно хоть целыми днями кликать чужую рекламу за копейки.
Там на электричество разве что накликать получится. А за интернет уже придется платить фиатом.
-
@georgh некоторые государства уже позапрещали работу с криптовалютами, например Вьетнам. другие уже тоже на подходе, вроде Индия собиралась.
-
Работая не официально можно договориться с работодателем, чтобы платил в той валюте, которая лично для вас является выгодной. Но какая разница сколько зарабатывать, ведь после и биткоины никто не запрещает купить на всю зарплату.
-
Работая в сети, больше шансов что работа будет такой за которую могут платить биткоинами. Но чтобы не тратить время на поиски можно искать другими способами.
-
Участник @bitrix написал в Работа за которой платят биткоинами:
Там на электричество разве что накликать получится. А за интернет уже придется платить фиатом.
Да ладно, есть некоторые крипто буксы которые платят относительно неплохо Я сейчас уж запамятовал их имена но когда активно занимался кранами и буксами в свое время, то такие площадки были Да надо было много времени тратить но от вас то и минимум навыков требуется
-
Да ладно, есть некоторые крипто буксы которые платят относительно неплохо Я сейчас уж запамятовал их имена но когда активно занимался кранами и буксами в свое время, то такие площадки были Да надо было много времени тратить но от вас то и минимум навыков требуется
Есть у меня мысль, что неплохо было бы закрытый раздел на форуме организовать (для зарегистрированных пользователей с числом сообщений от 10 или что-то в этом роде) и там выкладывать такую информацию про выгодные краны и т.п.
А за наполнение таких разделов выдавать вкусные бонусы. -
Я помню давным давно пытался на фрибиткоин играть в лотерею, чтобы победить. Получал много билетов, но победить даже чуть-чуть не смог. А краны вовсе дохлое, выгоднее было клацать ради тикетов, чем ради биткоинов.
-
С таким не совсем стабильным курсом я думаю, что многие откажутся платить криптовалютой, потому как сложно оценить и обозначить величину оплаты.
-
@gara тоже ни разу на этом сайте не выигрывал в лотерею, хотя пишут, что шансы есть даже у тех, кто имеет небольшое количество лотерейных билетов. но не судьба пока что.
-
Проще найти работу за которую будут платить другой криптовалютой а не биткоином.
Только и это может быть не очень выгодно. Есть нюансы. Биткоин могут платить только за серьезную работу. -
Не выгодно платить в биткоинах потому что из-за этого плавающего курса точную цену в биткоине так и не назовешь. Постоянно перерасчет придется делать.
-
@jeka а какая разница в какой именно криптовалюте будут платить за работу? сейчас обменять одну монету на другую - это простая задача, можно на любой бирже сделать или даже в кошельке.
-
Может быть обычным разводняком. Вы не думали над этим?
Привлекают необыкновенные условия труда, а на самом деле всё получается наоборот. -
@anatolich обычная работа тоже может быть обычным разводняком или не было случаев, когда кидают с зарплатой и ничего не платят? так и в мире криптовалют может быть.
-
Если работать сугубо по трудовому договору, то никакого развода быть не может. Так что мы сами делаем ошибку, когда начинаем работать чисто на доверии.
Сейчас никому доверять нельзя. -
Не получится говорить про такую работу, чтобы заплатили биткоинами. Это может быть только игра или кран, но биткоина ты не получишь, а лишь его частички - сатоши. Если их перевести в реальные деньги, то это копейки. Увы. :(
-
@darkside фрилансеры получают оплату в криптовалюте за свою работу, это уже не новый факт. а какую сумму вы получаете - это неважно. сатоши - это тоже часть биткоина.
-
Иногда кажется, что это просто предположения и желание клиентов, а на самом деле никто никому ничего не платит в криптовалюте.
-
Участник @venya написал в Работа за которой платят биткоинами:
Иногда кажется, что это просто предположения и желание клиентов, а на самом деле никто никому ничего не платит в криптовалюте.
Мне кажется что в последнее время все чаще работодатели в ит сфере прибегают к оплате в криптовалюте. Это в принципе правильно, так как она уже давно в обороте.