Работа за которой платят биткоинами
-
Если бы это была какая-то фиксированная сумма, было бы намного проще так работать, потому как знаешь, что с ростом криптовалюты у тебя автоматически растёт и заработная плата.
-
@zaychev но при этом с падением курсов, она у вас падает. И поэтому, мало кто согласится фиксировать заработную плату выдаваемую в крипте к фиатам.
-
@venya уже достаточно много примеров оплаты в криптовалюте и в сфере, отличной от фриланса. например, хоккеисты и футболисты получают оплату в биткоинах.
-
Надо будет своему работодателю предложить перевести всех сотрудников на криптовалюту. Думаю, что многие будут только за.
-
Участник @mahailets написал в Работа за которой платят биткоинами:
Надо будет своему работодателю предложить перевести всех сотрудников на криптовалюту. Думаю, что многие будут только за.
Думаю, что не сильно эта идея понравится, поскольку криптовалюты сейчас не стабильны и по этой причине можно просто потерять деньги, а не заработать их.
-
Для того, чтобы платили биткоинами, нужно очень много, наверное уметь и знать.
Смысла никакого нет платить за обыкновенную работу. -
@yresko неужели вы не можете понять, что биткоин может быть просто платежным средством. таким же как доллар, евро или тугрик и заплатить им могут любому: хоть банкиру, хоть дворнику.
-
Разве что только удалённо можно найти и то не факт, что будут согласны платить криптовалютой - это раз и почему уверены, что вас возьмут?
-
Это просто фишка такая, ноу-хау, не более, поэтому не думайте, что если платят Биткоинами, то это каким-то образом может повлиять на ваше финансовое состояние.
-
@bonya а какая разница в чем оплата, если сумма существенная? вот именно сумма оплаты и может повлиять на ваше финансовое состояние, а в чем вы ее получите - это не так важно.
-
Сколько бы я не смотрел объявлений с работой, я не встречал подобных предложений. Поэтому я считаю, что есть только три направления, за которых можно получить биткоин. Это майнинг, торговля и кранинг. :)
-
За грязную и нечестную работу вполне могут платить криптой. И получать за такую работу тоже лучше криптой. Примеры перечислять нет смысла, там в основном нелегальщина всякая или то, что на грани нелегала.
-
Участник @mirodel написал в Работа за которой платят биткоинами:
За грязную и нечестную работу вполне могут платить криптой. И получать за такую работу тоже лучше криптой. Примеры перечислять нет смысла, там в основном нелегальщина всякая или то, что на грани нелегала.
Тут вы не правы. Еще до Нового Года было сообщение о , том что в Японии работодатели официально предложили платить зарплату работникам в криптовалюте по желанию.
-
@mirodel За грязную и нечестную работу могут платить и обычным черным налом, так что криптовалюта - это не единственный инструмент криминала.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Работа за которой платят биткоинами:
@mirodel За грязную и нечестную работу могут платить и обычным черным налом, так что криптовалюта - это не единственный инструмент криминала.
Но очень многие ее используют что бы отмыть свои не честно заработанные деньги, что тоже понятно в принципе. Так как через несколько таких транзакций мало кто и узнает как они были заведены.
-
За какую работу вы думаете должны платить криптовалютой? Вы можете и так покупать крипту за фиатные деньги, если вам платят хорошо.
-
@pol посмотрите на проблему с другой стороны - не меньше (а может и гораздо больше) используют обычные банки и подставные фирмы, чтобы отмыть обычные грязные деньги.
-
много разной бывает
-
Отмыть тоже не получится много денег, потому что комиссии на вывод большие и на ввод тоже, а это значит, что не всегда будет выгодно это делать.
-
Участник @pol написал в Работа за которой платят биткоинами:
Участник @ivan-ivanov написал в Работа за которой платят биткоинами:
Но очень многие ее используют что бы отмыть свои не честно заработанные деньги, что тоже понятно в принципе. Так как через несколько таких транзакций мало кто и узнает как они были заведены.
При желании вам и фиате придется попотеть чтобы узнать инфу о том или ином переводе, а если используются подставные счета тем более результата не увидеть. Так что "отмывать" деньги могут по-разному, не надо обвинять мир криптовалют)))