BitcoinTalk.com

• Register
    • Login
    • Search
    • Categories
    • Unread
    • Recent
    • Tags
    • Popular
    • Users
    • Groups
    • Admin

Долг в биткоинах

Заработок
    50
    181
    35593
    Loading More Posts
    • Oldest to Newest
    • Newest to Oldest
    • Most Votes
    Reply
    • Reply as topic
    Log in to reply
    This topic has been deleted. Only users with topic management privileges can see it.
    • ehno
      ehno last edited by

Я не знаю, каким нужно быть глупым человеком, чтобы так сделать. Я понимаю, что если бы взяли в любой другой криптовалюте, но точно не нужно было брать в биткоинах.

okela Ivan  Ivanov 2 Replies Last reply Reply Quote 0
      • okela
        okela @ehno last edited by

Участник @ehno написал в Долг в биткоинах:

Я не знаю, каким нужно быть глупым человеком, чтобы так сделать. Я понимаю, что если бы взяли в любой другой криптовалюте, но точно не нужно было брать в биткоинах.

А можете пояснить в чем принципиальная разница: взять долг в битках или например, в эфире ?

Отличный ротатор кранов с постоянным обновлением и мониторингом.

1 Reply Last reply Reply Quote 0
        • Ivan  Ivanov
          Ivan Ivanov @ehno last edited by

@ehno риск не получить одолженные деньги в другой криптовалюте ничуть не меньше, чем если это делать в биткоине.

img

Play and earn BFG tokens

img

• vagor44
            vagor44 last edited by

Чем думал человек, который не только брал в Биткоинах, но и тот, кот давал в долг? Может не было просто возможности обменять крипту и так получилось.

• B
              Buffalo last edited by

Думаю по закону даже с распиской шансов мало. У биткоина нет определения в РФ, вроде как.

okela Ivan  Ivanov 2 Replies Last reply Reply Quote 0
              • okela
                okela @Buffalo last edited by

Участник @buffalo написал в Долг в биткоинах:

Думаю по закону даже с распиской шансов мало. У биткоина нет определения в РФ, вроде как.

У него вообще мало где есть законодательные определения.

• lexa
                  lexa last edited by

Надо было просто брать без процентов и тогда скорее всего, что проблем бы никаких вообще не было с возвратом, если есть источник, откуда брать битки.

• Ivan  Ivanov
                    Ivan Ivanov @Buffalo last edited by

@buffalo если по закону, то еще и налоговики появятся с вопросами откуда деньги и почему используется запрещенный для оплаты биткоин.

img

Play and earn BFG tokens

img

lexa 1 Reply Last reply Reply Quote 0
                    • lexa
                      lexa @Ivan Ivanov last edited by

Участник @ivan-ivanov написал в Долг в биткоинах:

@buffalo если по закону, то еще и налоговики появятся с вопросами откуда деньги и почему используется запрещенный для оплаты биткоин.

А этим только содрать лишнюю копейку с бедного народа. может жаба давит из-за того, что с них снимают процент в любом случае, как бы они этого не хотели.

Ivan  Ivanov 1 Reply Last reply Reply Quote 0
                      • Ivan  Ivanov
                        Ivan Ivanov @lexa last edited by

@lexa они просто исполнители, а основное решение принимают не они. так налоговиков тоже не сильно стоит судить, они тоже заложники ситуации.

img

Play and earn BFG tokens

img

• Bytcoin
                          Bytcoin last edited by

Интересно, а как человек докажет, что у него взяли в долг, чтобы надавить на должника? А в странах, где криптовалюта не признана платёжным средством или товаром, как там повлиять на возврат долга? Я думаю, что лучше такого не делать.

okela 1 Reply Last reply Reply Quote 0
                          • okela
                            okela @Bytcoin last edited by

Участник @bytcoin написал в Долг в биткоинах:

Интересно, а как человек докажет, что у него взяли в долг, чтобы надавить на должника? А в странах, где криптовалюта не признана платёжным средством или товаром, как там повлиять на возврат долга? Я думаю, что лучше такого не делать.

Ну доказывать факт передачи биткойнов даже не нужно - это уже сделал блокчейн. Нужно только привязать крипто-кошельки к их владельцам.

• Arkady
                              Arkady last edited by

@okela Что вы имеете в виду, что как то можно найти и указать на конкретного человека, который передал криптовалюту другому лицу? Как это сделать? На счёт долгов, я вообще против такого понятия, как одалживать и давать кому то в долг деньги.

okela 1 Reply Last reply Reply Quote 0
                              • Knuckles
                                Knuckles last edited by

Никогда не понимал таких кадров, которые постоянно берут в долг. А если говорить про криптовалюту, то это что то новое, как я погляжу. Считай, если ты кому то сделал перевод, то можешь сразу про него забыть.. )))

Ivan  Ivanov 1 Reply Last reply Reply Quote 0
                                • okela
                                  okela @Arkady last edited by

Участник @arkady написал в Долг в биткоинах:

@okela Что вы имеете в виду, что как то можно найти и указать на конкретного человека, который передал криптовалюту другому лицу? Как это сделать? На счёт долгов, я вообще против такого понятия, как одалживать и давать кому то в долг деньги.

Если кто-то кому-то передал битки и у отправителя и получателя на ПК установлены программные кошельки, то не составит труда установить факт передачи. С биржевыми кошельками все сложнее - их явно не видно.

• vovak
                                    vovak last edited by

Это будет хорошим уроком для многих, как нужно делать и как не нужно делать. от кто давал долг в битках ничего не потерял в случае, если отдадут тоже в крипте.

• Ivan  Ivanov
                                      Ivan Ivanov @Knuckles last edited by

@knuckles если постоянно берут в долг, значит работа у них такая - взять и не отдавать )

img

Play and earn BFG tokens

img

• kim
                                        kim last edited by

А вы думаете, что так просто сейчас вернуть деньги через суд? Могут просто присудить отдать всю сумму на протяжении нескольких десятков лет.

Ivan  Ivanov Knuckles 2 Replies Last reply Reply Quote 0
                                        • Ivan  Ivanov
                                          Ivan Ivanov @kim last edited by

@kim самое печальное, что могут присудить отдать долг, но отдавать будет нечем. что тогда с этого субъекта взять?

img

Play and earn BFG tokens

img

kim 1 Reply Last reply Reply Quote 0
                                          • Knuckles
                                            Knuckles @kim last edited by

@kim Такое вряд ли будет, чтобы несколько десятков лет. Вы ещё скажите, что в течении 100 лет и на внуков оставить часть долга. Могут присудить только в том случае, если будет задокументирован процесс передачи денежных средств.

• First post
                                              Last post