Криптоаналитик прогнозирует солидные ралли 4-м альткоинам
-
Интересно знать мнение экспертов по монетам, которые не такие популярные, как BNB, например. Многие активы из топа итак на прицеле у большинства активных трейдеров, а вот отыскать новый Gem сейчас ой как не просто.
-
@crocus я знаю только, что у классика аналогичный эфиру алгоритм майнинга и на устройствах обычно пишут, что годится для ETH/ETC. наверное в него и утекут, хотя может еще есть какие-то малоизвестные активы с таким алгоритмом.
-
@CryptoMax поискать то, чего на рынке нет, каких решений и ознакомиться с позиционированием проектов, которые ведут попытки решения этих проблем, создания инструментов под эти нужды. Обычно так аналитики и поступают, находят, закупают, пишут об этом инструменте и создается ажиотаж.
-
@CryptoMax если бы все было просто, то можно было бы бросать работу и находить эти перспективные токены, которые принесут миллионы.
-
@Ivan-Ivanov Мне кажется это не сразу будет заметно, как минимум пол года пройдет, тогда уже будет виден ощутимый ущерб.
-
@Scott-Shelby ах если бы это всегда несло профит и не несло убытков.
-
@Scott-Shelby а может и больше, потому что поначалу пользователи могут осторожничать и ждать, пока в новой сети выявят возможные баги.
-
@Ivan-Ivanov Ну, их уже можно начать выявлять после слияния тестнетов, потому что там же по сути такой же код, значит и ошибки/баги тоже будут такими же.
-
@Scott-Shelby в тестовых сетях далеко не все можно выявить, потому что нет реальных участников рынка. основная обкатка происходит во время реального использования основной сети.
-
ну как это часто бывает скрещивание одного с другим может выдать иногда неожиданные баги и там где их не было, ранее. Плюсом пользователь не всегда взаимодействует так с проектом/кодом, как задумывали то дизайнеры интерфейсов и кодеры.
-
@Ivan-Ivanov Ну кстати есть такой момент, однако математически ведь чисто теоретически на основе математической модели можно просчитать различные ситуации, учитывая пропускаемую способность сети и прочее, настоящее тестирование в принципе уже начнётся когда сеть будет доступна для всех, главное чтоб и возникающие баги устраняли вовремя.
-
@Scott-Shelby на любую математическую модель найдется баг в программном коде, который перевернет все с ног на голову.
-
@Ivan-Ivanov Так и есть, поэтому всегда будут актуальны живые бета-тестеры, ну по крайней мере до того момента когда создадут идеальный ИИ.
-
Пользователь @Ivan-Ivanov написал в Криптоаналитик прогнозирует солидные ралли 4-м альткоинам:
BNB уже сегодня поднялся выше 260 долларов. хотя этот актив нужно покупать при любом удобном случае, потому что потом отдача будет хорошей.
Я даже не удивлен , что известный аналитик поставил этот актив на 1 место.
-
До реализации ETH 2.0 BNB был есть и будет фаворитом, а после реализации будет занятно сравнить преимущества, недостатки. Обещания и конечный вид реализации часто разнятся.
-
@crocus Тоже считаю , что потенциал BNB явно недооценен .
-
@Scott-Shelby бета-тестеры тоже не всегда могут найти баги. чисто теоретически всегда будет какая-то уязвимость. просто при качественном тестировании ее гораздо трудно обнаружить.
-
@Ivan-Ivanov Так и есть, в любой системе созданной человеком - всегда будут уязвимости, благодаря этим уязвимостям у хакеров всегда будет возможность воровать.
-
@Scott-Shelby часто дело в беспечности, чем в ошибках программистов.
-
@Scott-Shelby программирование - это искусство в какой-то мере и всегда может найтись тот, кто более искусен )