Трейдер назвал сроки старта восстановления криптовалютного рынка
-
@kyxap Да в принципе наверное все так делают, ну или почти все, хотя на Твиттер мне без разницы, я так в основном вТелеграмме делаю.
-
@gandler это нужно умудриться так выбрать, чтобы вообще ничего не начисляли по всем проектам, с которыми работаешь.
-
@Ivan-Ivanov
Бывало такой ни один раз, даже не на лотерейных раздачах, а на гарантированных, где тебе за выполнение определенных задач должны гарантировано насыпать - а по итогу шиш. Нужно конечно отписываться, но сам факт пиара уже произошёл. -
@Scott-Shelby я в свое время участвовал во многих раздачах и баунти, но чтобы ни один проект не насыпал, такого не помню. конечно, многие так ничего и не присылали, но так и должно быть.
-
@Ivan-Ivanov
Насыпают но не только лишь все. Меня радует что сейчас в той же телеге появляются сообщества - которые фильтруют такие раздачи и постят только те, которые реально дают. Ну суть в том, что сейчас баунти и дропы не такие профитные, как были в том же 17 году, поиск годных дропов - довольно рутинное занятие. -
@Ivan-Ivanov По моему во многих сетях это запрещено, но почему-то продолжают рекламировать на разных источниках, но правда их потом блочат, но все равно.
-
@kyxap Ну просто блокируют же проекты по жалобам пользователей и далеко не всегда они сразу поступают.
-
@Limon1986 А смысл на них жаловаться я не пойму. Если те кому это интересно давно уже знают, что это за проекты и как они работают.
-
@Scott-Shelby в 17-м году тоже далеко не все были профитные и была кучу скама. тогда некогда было выбирать, надо было во всех подряд участвовать.
-
@kyxap А как с ними бороться собственно и пресекать мошенничество и далеко не все пользователи об этом знают, например новые, которые только пригшли на нынок.
-
@Limon1986 А никак. Только своим метолом проб и ошибок на самом деле. Или если получится найти информацию, которая тебе поможет разобраться
-
@Limon1986 полностью от мошенничества не избавиться, как бы ни хотелось. но хотя бы снизить его уровень можно попытаться.
-
@Ivan-Ivanov Интересно каким способом это будут делать? Может введут какие-то правила, которые смогут выполнять только те, кто настроен на долгосрочное развитие проекта.
-
@Ivan-Ivanov
Поверь, сейчас скама не меньше, я бы даже сказал больше в геометрической прогрессии стало, в раздачах уже даже школотроны участвуют. Благо сейчас уже какая-то практика сложилась и можно уже как-то фильтровать эти раздачи, определяя для себя что может быть потенциальным скамом, а в чём действительно можно поучаствовать и что-то поиметь. -
@kyxap Ну вот именно поэтому по возможности и надо сообщать своевременно о случаях мошенничества если тебя развели на деньги например.
-
@Scott-Shelby а ты думаешь, что раньше такого не было? я помню несколько ИКО, когда их проводили какие-то индусы-школьники в своих хибарах.
-
@Ivan-Ivanov Да это раньше очень распространено, поэтому же и ужесточили меры при работе с криптовалютами в Индии, очень много было обмана из этой страны.
-
@Limon1986
Ужесточили - это мягко сказано. Если видел недавнюю сводку, индийское правительство прямым текстом назвали криптовалютную область - пирамидой. Радикально против они настроены, не смотря на то, что буддисты) -
@Limon1986 это только единичные примеры, хватало похожих скамов и из других стран. я к тому, что пытались заработать буквально все и не брезговали даже такими примитивными методами.
-
@Ivan-Ivanov ну есть же процент проходной. У меня так друг выбирал проект и пропустил его, а он оказался топовый. Вот даже с анализом можно ошибиться.