Трейдер назвал сроки старта восстановления криптовалютного рынка
-
@ivan-ivanov Ммдаа..Тут не в угадайку надо играть , а сопоставлять множество факторов.
-
@garryncha тогда на рынках больше царили бычьи настроения, поэтому казалось, что большого падения не должно быть.
-
Участник @gandler написал в Трейдер назвал сроки старта восстановления криптовалютного рынка:
@scott-shelby вот так сказал всем что биток упадёт и поверили. Сменил настроение на рынке в шорт и ты в плюсе.))
Ну просто как мне кажется далеко не все аналитики на практике работаю с криптовалютами в плане торговли.
-
@limon1986 если они так плотно интересуются рынком, то почему не торговать? может не на крупные суммы, но все равно что-то инвестируют.
-
@limon1986
Работать мб и не работают, а вот что мешает долгосрочно инвестировать в биткоин например? Или что-либо такое же надежное с неплохой доходностью. -
@scott-shelby большинство этих аналитиков подписываются еще и трейдерами, так что зарабатывают и на монетизации контента, и на торговле.
-
@ivan-ivanov Да вот просто они каждый день по 3 - 5 тебе альткоинов в пример приводят, там наверное у них уже такой список что вспотеешь покупать)
-
@ivan-ivanov
Думаю неплохо так с монетизации они зарабатывают, если брать тот же ютуб, там самая высокая монетизация именно на финансовые темы. -
Участник @limon1986 написал в Трейдер назвал сроки старта восстановления криптовалютного рынка:
Участник @gandler написал в Трейдер назвал сроки старта восстановления криптовалютного рынка:
@scott-shelby вот так сказал всем что биток упадёт и поверили. Сменил настроение на рынке в шорт и ты в плюсе.))
Ну просто как мне кажется далеко не все аналитики на практике работаю с криптовалютами в плане торговли.
Если им за анализы что то перепадает , то можно и не рисковать с торгами.
-
@garryncha Ну они же любят еще и деньги как поощрение с пользователей собирать, здесь их хлебом не корми как говорится)
-
@scott-shelby некоторые на ютубе вещают, часть только в твиттере пишут. думаю, что в обоих сетях им неплохо перепадает.
-
@ivan-ivanov Да я в общем читал некоторые и на раскрученных каналах в телеграмме например довольно неплохо зарабатывают.
-
@limon1986 ну хотя бы в плане инвестиций, потому те кто даже против биткоина потом оказываются давними их владельцами, а говорят они против чтобы закупиться на просадке.
-
@ivan-ivanov
Разве твиттер вообще башляет своим популярным писакам? Я слышал лишь только про донаты, сам твиттер вроде никаких денег никому не платит, насколько я осведомлен. -
@scott-shelby есть монетизация за счет рекламы. например, какой-то рекламный твит за денюжку напишут и чем больше фолловеров, тем выше расценки.
-
@ivan-ivanov
Ну это ж опять ведь не сама площадка предлагает, просто сама инициатива рекламодателей и тех кто их продвигает.
На ютубе сама площадка тебе платит за количество просмотров в зависимости от тематики контента. -
@gandler Ну просто смотри ты начал опить против Биткоина, а потом увидел перспективы и как быть - мнение менять. Имидж. Люди не поймут.
-
@limon1986
Сейчас топить против биткоина - модно. Мне кажется это отчасти из-за того, что биткоин уже не такой анонимный как раньше и тд. -
@scott-shelby именно за это ютуб и ценят, но на других платформах инфлюэнсеры с кучей подписчиков тоже хорошо зарабатывают, твиттер и инстаграмм тому пример.
-
@ivan-ivanov разные типы рекламы. Забыл как это называется. Как на сайтах, есть реклама яндекса или гугла за переходы и клики, а есть типа прямая реклама допустим от магазина.