Трейдер назвал сроки старта восстановления криптовалютного рынка
-
@gandler в твиттере или инстаграмме берут деньги просто за рекламный пост, который люди сами и размещают. расценки по несколько сот тысяч долларов за пост бывают.
-
@ivan-ivanov
Да, не спорю, в том же тиктоке такие бешенные деньги рекламные крутятся, что ютуб с его монетизацией меркенет, поэтому и на ютубе решили шортсы заливать x_x -
@scott-shelby в тиктоке вроде запретили рекламировать криптовалютные проекты. в свое время там хорошо памп догикоина организовали.
-
@scott-shelby ну просто сейчас видишь какая ситуация: критиков Биткоина становится всё меньше и за счет этого проще к себе внимание привлечь.
-
@ivan-ivanov ну сот это если самым популярным. Вон Криштиану Роналду с его 300 млн подписчиков так точно может быть. Жаль что сам инст ничего ни зачто не платит.
-
@gandler так сам Роналду зарабатывает на постах. думаешь, мало желающих, чтобы он что-то прорекламировал в своем аккаунте?
-
@ivan-ivanov
Ну скорее всего это обусловлено тем, что там много скама рекламировали, не думаю что причина в чём-то другом была, помимо этого. -
@scott-shelby в твиттере тоже много скама появляется, но тут уже сообщество должно указывать, что банить. все подряд банить - это не очень хорошее решение.
-
@ivan-ivanov Ну все правильно потом могут и жалобами засыпать, это у нас тебя никто слушать не будет, а у американцев думаю всё по друнгому.
-
@ivan-ivanov
Отчасти этот скам в твиттере разносят сами пользователи, когда участвуют в какой-либо раздаче, условием участия в которой например является ретвит.. -
@scott-shelby Спрашивается , кому нафиг нужны эти ретвиты ?
-
@ivan-ivanov так я и не спорю что он зарабатывает. Если рф блогеров реклама доходит до 1 млн рублей, то что можно о нём говорить.
-
@scott-shelby в этом случае тоже есть свой плюс, потому что больше народу увидит проект и выше вероятность, что кто-то определит его как скам.
-
@scott-shelby Да разработчики обычно и не парятся в этом плане, а просто тебе насыпят своих фантиков, а ты и радостный бежишь дальше продвигать в сетях.
-
@limon1986 когда за простой ретвит тебе насыпают токенов, то это не такие большие усилия, чтобы жаловаться на изнурительную работу.
-
@garryncha
Как кому? Разрабам, кому ж ещё, чтоб ты за них пиарил их проект, во всех раздачах лотерейных которых я участвовал - ни разу не насыпали токенов, больше в таком бреде участия не принимаю - это скам ради подписоты и бесплатной рекламы. -
@scott-shelby потом можно удалять твиты и отписываться, если ничего не получил. будет уроком этим проектам за жадность.
-
@ivan-ivanov Ну они станут токенами при выходе на биржу, а до этого момента это прост фантики, которых тебе может насыпать кто угодно.
-
@ivan-ivanov Я всегда так делаю) Если проект сработал не в мою пользу, то я просто отписываюсь от всех страниц где ранее был на них подписан. Это не только Твиттер, но и телеграм и остальные социальные сети.
-
@ivan-ivanov да, но если твитов и ретвитов много а ничего не насыпается или насыпается но ничего не стоит?! Бесплатный труд вреден для психики.)