Несмотря на падение рынков один альткоин вырос на 330%
-
@kyxap
На это и расчёт у многих)
Что большинство на хайпе тупа залетить и можно будет стричь хомячков. Однако иногда долгий анализ действительно не на пользу, вот я в своё время долго анализировал AVAX и пока я думал в него входить - он выстрелил x_x -
@scott-shelby сейчас курс AVAX ушел вниз вместе с остальными альткоинами, так что есть шанс зайти подешевле.
-
@ivan-ivanov Ну вот ты сможшь нормально работать на американских или японских биржах например? Я к этому больше говорил.
-
@limon1986 а зачем они мне нужны, если есть выбор? хотя на Кракен вроде можно работать любым пользователям.
-
@ivan-ivanov
Ну по сравнению с его конкурентами он не сильно ещё вниз ушел, однако есть твердая уверенность что на 100$ он точно вернется, когда рынок восстановиться. -
@scott-shelby AVAX только недавно начал нормально развиваться, должен будет уйти гораздо выше 100 долларов, если сохранит такие темпы.
-
@ivan-ivanov
На это и расчёт в принципе, поэтому я для себя однозначно определил этот актив как долгосрочный, а такая цена его делает привлекательным, для того чтобы сейчас докупить. -
@ivan-ivanov А разве Кракен это японская биржа, хотя по сути у нее же могут быть также и филиалу по всему миру по сути.
-
@scott-shelby нужно не ошибиться с ценой входа, потому что на таком рынке можно дождаться хорошей скидки, а 30-40% уже играют роль.
-
@ivan-ivanov Да вообще любой % играет важную роль, потери например никто не любит - пусть даже не значительные скажем так.
-
@limon1986
Потерь можно избежать, если только докупать и холдить годами. Для меня эта самая оптимальная стратегия, не особо вижу смысл в маленьком профите на короткой дистанции. -
@limon1986 если в итоге ты сэкономишь 2-3% и потратишь кучу нервов, то вряд ли это хорошо. если нервничать, то уже за хорошие деньги.
-
@scott-shelby Ну я просто не бегу за большим количеством активов, просто смотрю что да как и докупаюсь на низах.
-
@ivan-ivanov Вот люди делают вещи и зарабатывают за несколько минут в день по 7 - 8% и 50 - 100 долларов за такое время очень даже хороший результат.
-
@ivan-ivanov это если понять конкретно что он сносный и он действительно таким будет являться, если и обратные примеры, когда топы сливались в ноль.
-
@gandler работай с проверенными активами из топа рейтинга и все будет нормально. разве можно пролететь с эфиром, лайткоином и другими?
-
@ivan-ivanov Ну это если только на вершинах заходить, но я просто при стремительном росте не покупаю, так что здесь случаи инюивидупльны.
-
@limon1986 все равно эти минуса будут лишь временные и нужно дождаться новых ралли, что бы с выгодой продать купленное ранее.
-
@ivan-ivanov да, но вот на старте шибы, соланы, дота, космоса и прочих, которые пришли в этот топ, так ведь есть шанс разбогатеть, проекты раньше были за бортом а сейчас в топе.
-
@ivan-ivanov Ну вот началось новое ралли готовься продававть, а то опять как инвалид просидишь в стороне и ничего не заработаешь.