Несмотря на падение рынков один альткоин вырос на 330%
-
@limon1986 так быстро они не могли ее покинуть. особенно учитывая, что аэропорты не работали. разве что на верблюдах )
-
@ivan-ivanov Ну дак они все расположены на севере страны как говорят по крайней мере, а это уже граница с Россией. Дак они и сейчас могут разворачиваться на новом месте.
-
@limon1986 может к вам часть и переедет от греха подальше, а часть может еще куда-то подастся, на север Европы или в США.
-
@ivan-ivanov Ну это если конечно в стране не прекратится неразбериха, то и такой вариант событий вполне возможен скажем так.
-
@ivan-ivanov
К сожалению так и есть. Отчасти проблема ещё в том, что подобного рода протесты всегда децентрализованы и нет у них организованности, имеет на выходе такую ситуацию. -
@scott-shelby Ну а кому нужны эти беспорядки у вас тоже жгли машины и здания? Население сидело без электричества в итоге, а если у тебя бизнес не с криптовалютами, а продуктами связан. Майнеры тоже были как без рук.
-
@limon1986 все равно есть риски и в будущем, поэтому самые осторожные предпочтут переехать заранее, чтобы потом опять не терять прибыль.
-
@ivan-ivanov Ну вот я тоже думаю что кто то из майнеров не стал испытывать судьбу и пока сидели без электричества готовились к переезду.
-
@limon1986
В том и дело, что у нас всё было мирно, никто ничего не сжигал и не мародерствовал, однако интернет во всей стране обрубили ещё в день выборов, предвещая как бы недовольствие народа. -
@scott-shelby Ну и у нас были перебои с интернетом, я не думаю что это повод вести себя как звери правильно.
-
@scott-shelby и все видят в мародёрах руку запада. При том уже так подгоняют под эту версию, что задерживают, а затем отпускают на камеру заставляя говорить что платили за участие.
-
@limon1986 часть точно переедет. разве что пообещают какие-то льготы, чтобы удержать, тогда могут и остаться.
-
@ivan-ivanov Ну вот это тоже как вариант, потому что и майнерам самим постоянны переезды думаю тоже не по приколу.
-
@gandler
Удобнее на кого-то свалить, чем взять ответственность и признать свою вину.
На мой взгляд, мародерство - лишь следствие, а причина - стагнация экономики, коррупция, социальное расслоение, кумовство и тд, но уж точно не рука запада. -
@limon1986 само собой, но еще больше не по приколу просто стоять без работы, когда можно майнить и зарабатывать деньги.
-
@ivan-ivanov Есть такой момент, но процесс переезд и развертывания на новом месте мог занять еще больше времени + дополнительные затраты.
-
@limon1986 но зато они будут знать, что подобного уже не будет. а тут кто знает, сколько раз ситуация повторится.
-
@limon1986 Вот никогда я не понимаю таких, которые бегут за идею. Все равно уже понятно что подобное никогда не заканчивается хорошо.
-
@ivan-ivanov Ну кто знает, смотря же в какую страну тоже переехать, сунулись китайцы в Иран например в свое время - думаю ни один раз об этом пожалели.
-
@kyxap Ну просто наивность и стадное чувство у людей никто не отменял, у которых нет своего мнения, вот и здесь также - скупает же кто то всякий шлак правильно.