Несмотря на падение рынков один альткоин вырос на 330%
-
@Gandler на словах просто, а сколько народу постоянно жалуется, что потратили все, а теперь купить токены не на что, хотя цена еще больше падает.
-
@Ivan-Ivanov я сейчас в процессе одного экспермента в откупе битка в портфеле на коингеко. То есть на бумаге. Имея определённый прирост средств извне, каждый квартал, я на то что имею докупаю битка чтобы держаться в плюсе.
-
@Scott-Shelby Ну вот пацик с трейдером работает человечка нашел с Туркменистана, у того брат майнер и он зашел на рынок на рынок на 50 000 долларов, вот куда тебе надо)
-
@kyxap Ну этот не тот курс и диапазон который мне нужен, Волны по курсу в 9 долларов мне нужны, не более, чтобы профит ноормальный был.
-
@Limon1986
Квартиру что-ли продал ? ))
Куда туда ? в Туркменистан что-ли? да ну, шутки шутишь. -
@Gandler так это виртуальный эксперимент? у тебя же и так опыт есть, надо с реалом работать, а не ставить виртуальные опыты.
-
@Limon1986 Ну всё равно, даже в 9 долларов нужно чтобы хоть немного выйти в профит. А это уже заработок норм.
-
@Ivan-Ivanov с реалом пока не за что работать, часть денег уходят на долги часть на увеличение дохода. на инвест в долгосрок пока нет. Этим Таня будет заниматься в перспективе.
-
@Gandler тогда это просто баловство. ладно если еще новичок, то можно побаловаться, а когда уже столько лет работаешь с криптой, то смысл?
-
@Ivan-Ivanov смысл в том что я давно уже работал, но есть долги которые надо отдавать, потому я не работаю, а отдаю долги. Потому подтягиваю теорию регулярно.
-
@Scott-Shelby Ну я то не шучу как раз, суммы я реально видел и своими глазами и друзья у этого реферала майнеры тоже. Тее говорю туда надо)
-
@Gandler странно, обычно для того, чтобы отдавать долги надо работать, а ты наоборот поступаешь ) ну а теорию оставь тем, у кого много свободного времени.
-
@Ivan-Ivanov ну блин а как можно без теории вообще? типа вот когда появятся деньги и я начну их терять, тогда будет и теория.)
-
@kyxap Ну я как бы хочу и заходить нормально, то есть не 5 - 10 монет покупать, а это как говорится чем ниже курс тем лучше для покупки.
-
@Gandler так в следующие разы ситуация на рынке будет другой и ты уже не сможешь повторить то, что делаешь сейчас. а принципы инвестирования ты и так знаешь.
-
@Gandler Ну в теории ты в принципе должен знать обо всех изменениях на рынке например, обновлениях у проекта, без этого тоже никуда не обойтись.
-
@Limon1986
Да явно шутишь, какой блин Туркменистан.
Да и чтобы сейчас майнить, нужен неплохой стартовый капитал. -
@Scott-Shelby Ну ты найдешь там с местными общий язык я думаю и они обучат тебя как раскручиваться грамотно при работе с криптовалютами.
-
@Limon1986
Да шутки у тебя странные, с чего ты взял, что в Туркменистане вообще кто-то за майнинг шарит, тем более за криптовалюты? Это ж тебе не силиконовая долина)
Ты точно страну не перепутал?))) -
@Scott-Shelby Точно не перепутал и майнинг там развит, там проблема залить деньги на биржу или наоборот вывести например это да, а добыча очень распространена.