Solana вновь столкнулась с перегрузкой сети
-
@limon1986 докупил сегодня после небольшого падения, но меньше чем обычно. Всё ещё жду падения. Скидывать ниже 55 точно не буду.
-
@gandler Это ты про Биткоин говоришь Я по сатошкам пока что не затариваюсь, оставил эту идею на потом, хочу за счет альтов немного подняться как раз как и говорил снова падение началось.
-
@limon1986 я пока смотрю мимо альтов, нет на то денег и времени чтобы следить за всеми.
-
@limon1986
А ты верификацию там проходил? Она там обязательна для спотовой торговли например? -
@gandler А за всеми следить и не надо бери основные, но как можно больше и заливай просто под проценты.
-
@Limon1986 я не люблю стекинг потому мне он не интересен вообще, даже на биткоин.
-
@Gandler по биткоину процент очень небольшой, поэтому если у тебя нет нескольких биткоинов, то он ничем не поможет.
-
@Ivan-Ivanov там по всем не большой, кроме тех что очень нестабильны. Та же Солана пример всего 4% годовых. Единственный вариант, это когда предлагают скажем по акции на месяц под 12% годовых, вот это я ещё могу рассмотреть.
-
@Gandler есть 10% и более по некоторым активам, так что если ты их холдишь, то эти проценты к уже приличной сумме точно не помешают.
-
@Gandler Ну вот видиь ты не просматриваешь для себя перспективы наверное немного зарабатываешь и быстрее обналичиваешься.
-
@Gandler
Ты майнер выходит? Ну или активный трейдер получается? Стейкинг - неплохой вариант для ленивых, один из неплохих видов пассивного дохода как никак, биток как по мне нет смысла заводить в подобное, ну только если крупные суммы. -
@Ivan-Ivanov но это ведь зависит от того какой токен, допустим солану я бы готов был стейкать за десятку, а что-то менее популярное - нет. И то всё равно не сильно отношусь к стейкерам.
-
@Scott-Shelby ну если ты работаешь например с бинанс допустим и не планируешь продавать актив, то почему бы его собственно не залить в стейкинг.
-
@Limon1986
Зависит от валидатора и от условий стейкинга, перед тем как его заливать, всё таки стоит ознакомиться с условиями, чтобы потом избежать сюрпризов. Ну а так да, смысл активу пылиться, когда он может приносить какую-никакую пассивную прибыль. -
@Gandler но если ты рассчитываешь, что солана будет стоить в разы дороже, чем сейчас, то почему не холдить и не получать за это дополнительные проценты?
-
@Ivan-Ivanov потому что не верю в то, что в случае крупного взлома мне всё быстро возместят. Для меня биржа это как горячий кошелёк, тот самый, который у бирж ломают.
-
@Gandler смотря какую биржу выбирать. да и нормальные площадки крупные суммы на холодных кошельках держат, так что вероятность потери невелика.
-
@Gandler
В интересах биржи - возместить ущерб, потому что по итогу пострадает её репутация и инвесторы могут выбрать биржу понадежнее и с более лучшей репутацией, сам понимаешь. -
@Scott-Shelby не всегда биржи могут возместить ущерб, особенно это касается небольших площадок. крупным полегче будет, потому что доходы приличнее.
-
@Ivan-Ivanov
Я поэтому с мелкими и не работаю, по этой причине. Ну разве что залетаю, когда свежеиспеченные биржи устраивают раздачи, чтобы завлечь аудиторию, но на этом моё сотрудничество с подобными конторами заканчивается.