Solana вновь столкнулась с перегрузкой сети
-
@ivan-ivanov Ну а как ты Ваня по другому создашь нагрузку если сеть пустая только за счет пользователей и ботов собственно.
-
@limon1986 они могли как-то тестировать самостоятельно и казалось, что сеть все выдержит. а в реальности все оказалось иначе.
-
@ivan-ivanov Ну при тесте откуда ты такой наплыв пользователей возьмешь, правильно. Они проверили на сколько мощностей у них хватило и всё.
-
@limon1986
Крипту которая на блокчейне соланы - да. Для хранения исппользую фантом, там даже стейкать можно в нем сразу -
@limon1986 ну так сами операции разве походят напрямую через сеть? Я то думал что они проходят именно при вводе и выводе средств.
-
@limon1986 можно проводить какую-то эмуляцию наплыва пользовтелей или ботов, тем более что последних можно самим и создать.
-
@ivan-ivanov Ты знаешь сколько мощностей надо затянуть чтобы нормальную нагрузку ботами дать и это всё денег стоит, придется постоянно арендовать как мимимум.
-
@limon1986 это же программно можно делать. эмуляция как раз и является своего рода симуляцией атаки.
-
@ivan-ivanov Эмуляции - симуляции, ты говори простыми словами симулянт) Я к тому что тестирование и использование по всему миру сильо отличаются.
-
@limon1986 стыдно не знать таких слов, как ты будешь отвечать на вопросы солдат НАТО? ) захотят у тебя купить криптовалюту по хорошему курсу, а ты не поймешь )
-
@ivan-ivanov Они знают куда пойдут, криптовалюты российских пользователей не продаются сомнительным конторам и мошенникам)
-
@limon1986 ты же не знаешь, кому на бирже продаешь свою криптовалюту ) может это солдат нато твои лайткоины скупает )
-
@ivan-ivanov А это даже лучше я бы сказал. Так как можно сразу оценить ситуацию, а не догадываться в теории как оно будет на самом деле.
-
@ivan-ivanov за это тебя и посадят как иностранного шпиона, через биржу врагу крипту продал.)
-
@gandler меня точно не посадят, потому что мы с нато союзники ) как говорится, нато в кожну хату )
-
@ivan-ivanov вот вы и будете рассказывать как вы у китайца купили или продали, а ему нельзя.) а вы всё равно продали.
-
@gandler у нас почти со всеми странами нормальные отношения. если бы не наглые соседи, то вообще со всеми были бы хорошие.
-
@gandler Это уже их проблемы (Китайце). Дело в том, что можно отмазаться и сказать, что ты не знал кому продаешь .
-
@limon1986
Ага, ты ещё скажи, что российские пользователи своей криптовалютой поддерживают военную мощь Китая)
Почему только НАТО ?) -
@scott-shelby они своими ресурсами поддерживают мощь Китая, так что криптовалюты здесь можно и не упоминать )