Solana вновь столкнулась с перегрузкой сети
-
@ivan-ivanov Да мне без разницы кто ее покупает, от этого они все равно сильнее не станут. Это ты думаешь что у вас союз с НаТО, а они вас просто используют, американцы золотой запас страны вывезли. Такой наивный, я не могу)
-
@scott-shelby Ну вот есть российские проекты же например Волны, кстати очень удобный актив для торговли.
-
@ivan-ivanov ну по сути у вас плохие отношения с Беларусью из-за Беларуси и с Россией. После Крыма, чего сейчас ожидать можно, не знаю. Но у нас под Гомелем стягиваются российские войска.
-
@gandler Не стоит обсуждать здесь подобные вещи, это не политический форум. Там как то криптовалюты были замечены?
-
@limon1986 это не с точки зрения политики, это влияние на фондовый рынок РФ, и как следствие мнение некоторых, о том что именно РФ виновата в том, что курс криптовалют упал.
-
@gandler Ну вот это ты так и объясняй причину данного момента, потому что за подобное разжигание двое коллег покинули нас в свое время, потом локти кусали. Ну вот вверх пошли - надо чтобы нормально толкнули и падение.
-
@limon1986 кто это писал? "Не стоит обсуждать здесь подобные вещи, это не политический форум. Там как то криптовалюты были замечены?" - может сначала сам разжигать не будешь, а то других упрекать горазд, а самому нато везде мерещится.
-
@limon1986
Ну я слышал об этом проекте по бирже, на которой осенью раздача неплохая была, так а что хорошего то в нём? Что есть там, чего нету на биржах более солиднее? -
@limon1986 Можешь кинуть ссылку на этот проект? Я бы изучил его, тем более что проект от команды из СНГ.
-
-
Участник @ivan-ivanov написал в Solana вновь столкнулась с перегрузкой сети:
@limon1986 ты же не знаешь, кому на бирже продаешь свою криптовалюту ) может это солдат нато твои лайткоины скупает )
Участник @ivan-ivanov написал в Solana вновь столкнулась с перегрузкой сети:
@limon1986 кто это писал? "Не стоит обсуждать здесь подобные вещи, это не политический форум. Там как то криптовалюты были замечены?" - может сначала сам разжигать не будешь, а то других упрекать горазд, а самому нато везде мерещится.
Я всего лишь отвечал на твое сообщение, это не мне мерищится, ты цепочку то посмотри сначала, я уже сказал мне без разницы кто покупает мои криптовалюты, я на этом не зацикливаюсь. Так что за собой следи ладно, у меня всё четко)
-
@scott-shelby Ну вот посмотри как Волны уже с 8 долларов например раскачали до 12 и если у тебя в наличии 100 монет - 400 баксов уже чистый профит.
-
@limon1986
Ну проект вроде как позиционирует себя как централизованный, однако про тех кто за ним стоит, я так и не нашел никакой информации в сети. Ну или он всё таки децентрализованный? -
@scott-shelby Ну он и есть централизованный и сотрудничество с властями в свое время помогло ему остаться на плаву, он умирал если сказать простыми словами.
-
@scott-shelby полностью децентрализованных платформ первого уровня нет. просто некоторые более централизованны, а некоторые менее )
-
@kyxap Да вот он в принципе проект: Waves - у них и платформа собственная есть и актив довольно волатильный.
-
@scott-shelby В Волнах не я участвовал, а Лимон. Он часто за него упоминает, нравится ему этот проект и ребята действительно хороши в своём деле.
-
@limon1986 что захотел то и увидел. Там иногда самолёт упадёт и это может повлиять на цену акций компании, драг металла, биткоина. И так далее.
-
@gandler Стандартная ситуация на самом деле. Все новости они всегда влияют на мировой рынок.
-
@gandler Ну я просто предупредил, люди думаю теперь сами жалеют, Юра точно по крайней мере. Раньше он здесь был главным модератором, я в командировке был, Ваню назначили. А падение курса нам бы конечно сейчас не помешало, ничего в итоге не продавал?