Проект Floki Inu заключил партнерство с известной футбольной командой из России
-
@limon1986 Нету, а должны быть раз та работаешь в Крипте. Тогда когда у тебя есть более свободная сумма, которую ты инвестируешь и не переливаешь, что может все прогореть то твои нервы будут целее.
-
@gandler Не знаю я не пью, но там как то не жалко было когда употреблял, по крайней мере в процессе. И там я тратил на себя, а не дарил просто другим людям и мошенникам.
-
@kyxap Ну и много у тебя сейчас в резервах фиата затарено, для дальнейшей покупки. Какими активами собираешься затариваться и чего ждешь собственно?
-
@limon1986 Сейчас думаю над докукой Соланы, может быть ещё докуплю Битка. А ещё я бы присмотрелся к Луна. Тоже интересная монета.
-
@kyxap А ты где солянку хранишь в итоге тоже просто думал над покупкой но Бинанс для меня закрыта, а много площадок в работе иметь не очень хочется.
-
@gandler если бы все курильщики и алкоголики покупали криптовалюту, а не свою отраву, тогда бы рынок в разы от нынешнего вырос.
-
@ivan-ivanov ну если бы еще и на еду не тратили то вообще бы давно новые показатели пробили, а сколько еще на всякую ерунду тратят.
-
@limon1986 без еды выжить невозможно, а без курева и водки с пивом очень даже можно. так что бросай курить и покупай на эти деньги те же волны.
-
@ivan-ivanov Ну бросать то надо конечно, ну дак Ваня сейчас и жить вредно сало, не то что криптовалютами заниматься.
-
@limon1986 так мало того, что вредно, люди еще сами вреднее жизнь делают, а потом жалуются, что все так плохо, денег нет и болячки одолели.
-
@ivan-ivanov Очень хороший совет на самом деле. Лучше не покупать, что повредит здоровью, а пустить эти деньги в работу.
-
@kyxap так он и очень простой, но почему-то люди не хотят ему следовать, а предпочитают тратить деньги непонятно на что.
-
@ivan-ivanov ну да, половина из них спилась и скурилась бы, если бы начали потом покупать сиги и алкашку с прибыли.)
-
@gandler они бы начали тратить деньги на что-то более полезное, а так тратят на этот непотреб из-за своей безысходности.
-
@ivan-ivanov Есть такое понятие как зависимость от трат. Всё сводится к тому, что когда у человека появляются лишние деньги, то он их просто мгновенно где-то просаживает. В нашем обществе так принято что ли. Не учат нас с детства финансовой грамотности.
-
@kyxap но можно тратить с пользой для себя и своего здоровья, а можно гробить его. в этих подходах существенная разница.
-
@limon1986
На бирже не советовал бы, можешь купить и вывести на Phantom например. Там очень удобно стейкать сол. -
@scott-shelby а на бирже почему нет? на той же бинанс иногда интересные предложения появляются.
-
@ivan-ivanov
Ну там сразу много валидаторов и тд, на бирже не такой большой выбор как по мне, хотя смотря ещё где, с бинансом не работал - так что не знаю. -
@scott-shelby у биржи иногда бывают временные предложения с хорошими процентами, которые могут быть выше рынка. правда, эти слоты быстро заполняются.