Проект Floki Inu заключил партнерство с известной футбольной командой из России
-
@Gandler
Ну пусть лесом идут тогда)
Допустим дают они вклад под 10-17% годовых, но я думаю это ж в нац валюте? Которая обесценивается на фоне инфляции, а если и в долларах, допустим действительно, вложил 1000 долларов, выросли проценты, а толку? Если лимит на снятие.. -
@Scott-Shelby нет это баксы. Я сам конечно удивился, но это всё равно не для нас. Только для юридических лиц. Для нас проценты всё ещё в пределах 5-7% годовых. 17% это на 700 дней.
-
@Gandler
Понял, но это всё равно маловато, лучше эти деньги вложить в биткоин или эфир, процент там правда - как повезёт, но факт, что доходнее получиться) -
То ли еще будет. Пока совсем не понятно, на сколько это все затянется. И главное, к каким последствиям в итоге приведет.
-
@CryptoMax
Ну, пока что всё благоприятно складывается на рынке для тех, кто прошлые два месяца активно инвестировал, рынок позеленел. -
@Scott-Shelby И после этого озеленения нужно было сразу собирать урожай, так как мы видим сейчас он идёт как раз на шорт, где тоже собирают урожай.
-
@kyxap
Не поддаюсь массовой панике. Работаю пока без ликвидации, мне нужно больше иксов)) -
@Scott-Shelby Очень хорошо, главное ставь ордера и стоп лимиты тоже не забывай, что бы пока ты спишь они отрабатывали на всякий случай.
-
@Scott-Shelby такую доходность нельзя забрать в любой момент времени. Приходиться учитывать ещё и курс самого биткоина. А бакс есть бакс.)
-
Пользователь @kyxap написал в Проект Floki Inu заключил партнерство с известной футбольной командой из России:
И после этого озеленения нужно было сразу собирать урожай, так как мы видим сейчас он идёт как раз на шорт, где тоже собирают урожай.
Это если смотреть на рынок в рамках дэй-трейдинга. Куда будет двигаться цена в рамках следующего месяца можно только догадываться.
-
@CryptoMax
Да куда там месяц, порой даже недели хватает, чтобы рынок перевернулся с ног на голову. Даже в течении одного дня, опираясь на теханализ и новости - довольно сложно точно предугадать движение курса. -
@Scott-Shelby сейчас в течение дня нет таких уж резких движений, чтобы все перевернулось. рынок может ходить на 5% и это не так много по сравнению с прошлыми временами.
-
@Ivan-Ivanov
Согласен, сейчас рынок уже не так быстро наворачивается, казалось бы, на 39к я думал будет сильная поддержка, а в итоге ещё на тысячу курс уронили, возможно будем тестировать 36к, думаю там дно и сформируется. -
@Scott-Shelby сейчас курс опять вернулся к 39к. так что в очередной раз просадка оказалась краткосрочной и возможен рост к уровню 42к.
-
Пользователь @Scott-Shelby написал в Проект Floki Inu заключил партнерство с известной футбольной командой из России:
@Ivan-Ivanov
Согласен, сейчас рынок уже не так быстро наворачивается, казалось бы, на 39к я думал будет сильная поддержка, а в итоге ещё на тысячу курс уронили, возможно будем тестировать 36к, думаю там дно и сформируется.Ну просто многие крупные инвесторы заходили на отметках 20 000 и 30 000 долларов -так что при любом раскладе в профите скажем так.