После рекордной недели темпы притока средств в криптофонды замедлились
-
@gandler стейк смотри крупнее по объемам, но бетфьюри достаточно молодая площадка и то уже как смогли развернуться.
-
@ivan-ivanov Да и его действия тоже постоянно отслеживать не сможешь, опытный просто вовремя может выйти с актива, а ты нет.
-
@limon1986 может он вообще больше зарабатывает за счет монетизации контента, а не за счет трейдинга.
-
@ivan-ivanov Это ты про стейкинг сейчас говоришь в смысле? Ну да у опытного портфель то всяко поболее будет, значит и отдача соответственно.
-
@limon1986 нет, это мы про блоггера говорили, который дает удачные прогнозы по активам, на которые надо обратить внимание.
-
@ivan-ivanov Но при этом ты уверен что он сам вкладывается, я вот лично нет , а здесь ты правильно подметил рынок устроен только на удачу.
-
@limon1986 я в этом совсем не уверен и вообще стараюсь не доверять всяким блоггерам, они все ради продвижения делают.
-
@ivan-ivanov к тому же сейчас сложно проверить на самом деле ли он трейдер или нет всё таки, если случаи подделки объемов и скриншотов например.
-
@limon1986 в случае таких аналитиков лучше пользоваться общей информацией о проектах. иногда они нарывают просто интересные токены.
-
@ivan-ivanov У меня вот к тебе вопрос: дали тебе 2 000 долларов и сказали купить 1 акттив на перспективу месяца на 3 - какой бы ты выбрал?
@gandler Не разговаривай сам с собой, ты не один поверь)) -
@limon1986 так бывает, если долго никто не отвечает, то можно и самому себе.)
@ivan-ivanov хорошо а тогда кто из троих крупнее если добавить ещё Праймдайс? это же тоже проект Стейка вроде.дублирую вам вопрос, а то процитировал сам себя.
-
@ivan-ivanov Что более правдоподобнее выглядит. Так как новички как раз пойдут изучать на ютуб все возможности торговли.
-
@limon1986 если на 3 месяца, то сейчас бы выбрал лайткоин. по нему же события важные намечаются и должны подстегнуть курс.
-
@ivan-ivanov Тут я бы сейчас не спешил вообще вливать во что-то. Рынок двигается вниз и пока не понятно на сколько он может рухнуть.
-
@kyxap если долго ждать, то можно упустить момент входа. а сейчас курсы достаточно неплохие по сравнению с тем, что было.
-
@ivan-ivanov А вот скажи где его вообще можно под стекинг залить на данный момент, не в курсе?
-
@limon1986 ну у меня только на бинанс он лежит под небольшой процент. если искать, то это какие-то кредитные платформы, я сам ими не пользовался.
-
@ivan-ivanov А ну то есть там есть такая возможность, думаю все таки может и верификацию пройти и кардано там и оставить в итоге + еще и БНБ перелить как вариант.
-
@ivan-ivanov Я выставил ордера и перелил все в Биток. Так устал пока буду держать все там. Не могу определится что можно купить ещё.
-
@kyxap В общем ты просто сейчас решил сосредоточить свое внимание на Биткоине и залить всё туда я првильно тебя понимаю?