После рекордной недели темпы притока средств в криптофонды замедлились
-
@kyxap это нормальных заход, если есть некоторые сомнения в активе. 50 долларов сейчас не так много, чтобы сильно из-за них расстраиваться.
-
@limon1986 если я считаю перспективным на краткосрок квак или кальмар и беру их на 20 уе. Снимая с первого 100 уе и 200 со второго, это не считается покупкой?)
-
@gandler это считается рискованной спекуляцией ) сейчас может получиться снять 100 баксов, а потом эти 20 баксов могут уйти в копилку скамеров )
-
@ivan-ivanov вот поэтому это всего 20 баксов, так как в такой короткий срок с 20 уе сделать 200 уе просто не получится. А если получится будет ещё 10 попыток.)
-
@ivan-ivanov Н вот про это я и хотел сказать собственно, а некторые на 100 рублей в профит выйдут и фотболку на себе рвут трейдеры херовы)))
-
@gandler но может быть так, что подряд 5-10 раз по 20 долларов уйдут в минус и тогда уверенность в успехе пошатнется.
-
@ivan-ivanov Да, дело в том, что если и выстрелите эта монета, то плюс ещё 50-100$ Можно на ней заработать.
-
@ivan-ivanov Ну или просто некторые теряют разом хорошую сумму и на этом у них всё желание торговать исчезает в дальнейшем.
-
@ivan-ivanov тогда хорошо что есть ещё одна голова, а у неё ещё штук 10, которые подкинут токенов, которые стреляют. С одной головой, так бы не получилось.)
-
@kyxap ну это не такие большие иксы, некоторые токены могут в десятки раз больше принести. лучше на такой доход рассчитывать, а не на мелочь.
-
@gandler Ну если голова дырявая, а помогают ей такие же, т и прибыли ожидать не стоит, всё зависит от того к кому ты прислушиваешься тогда.
-
@ivan-ivanov Ну понятно, что лучше вообще я бы сказал расчитывать на хоть какой-то профит, а не промазку сразу же после листинга.
-
@kyxap если правильно угадал актив, который получит листинг на крупной бирже, то тут трудно оказаться в минусе.
-
@ivan-ivanov Это 50/50. Если тебе улыбнулась удача, то конечно же тебе повезёт и ты будешь в плюсе. А если нет, то будешь ты с ними сидеть ещё не известно сколько.
-
@kyxap 50% - это достаточно хорошие шансы, потому что активы выстреливают так, что даже при таком раскладе ты окажешься в плюсе.
-
@limon1986 ну так получается что выключая свою и слушая кого-то опытного - стреляет всё.)
-
@gandler такого тоже не бывает, потому что 100% точности нет ни у кого. опытный может быть в плюсе за счет более широкого охвата активов.
-
@ivan-ivanov ну слежу я за одним уже месяца 3. Промахов я пока не видел. Или надо чтобы они были в рамках целого года, чтобы потом сказать что 100% не бывает?)
-
@gandler а сколько проектов за это время он правильно спрогнозировал? может по 1 в месяц выбирает?
-
@ivan-ivanov устал подсчитывать. За не полный этот месяц было 14 идей, каждая из которой дала иксы.