После рекордной недели темпы притока средств в криптофонды замедлились
-
@gandler значит нужно ставить против следующих прогнозов, потому что где-то должен быть промах )
-
@ivan-ivanov видео только незначительные ошибки в цене токенов на коинлисте, но комьюнити сильное, быстро поправляет.) Сам жалею что не во всё могу зайти.
-
@gandler ему еще и рынок помогает, на растущем гораздо легче делать прогнозы, потому что даже полный отстой может вырасти.
-
@ivan-ivanov ну так биткоин же упал в итоге сейчас и рынок был красный, но тем не менее идеи работает и на нисходящем тренде.
-
@gandler но бычий цикл же не закончен, это была просто коррекция. на фоне разных программ стимулов у разных проектов они могут и на ее фоне показывать рост.
-
@ivan-ivanov поэтому канал одинаково полезен и при росте рынка и при его падении.
-
@gandler вот когда он будет угадывать рост на падении рынка, как в 2018 году, тогда можно что-то говорить )
-
@ivan-ivanov ну мы же не играем в угадай курс, а именно в то, что вырастит. На очень падающем рынки нет ничего чтобы росло в цене?
-
@gandler думаю, что должны быть такие активы, только найти их будет гораздо труднее, чем сейчас. вот поэтому я и говорю, что мастерство на таком рынке проверяется.
-
@ivan-ivanov но сколько ждать такого времени, криптозимы уже давно не было.
-
@gandler лучше пусть ее и не будет. гораздо интереснее, когда рынок растет, тогда и особо усилий прилагать не требуется.
-
@ivan-ivanov Иногда да, а иногда и нет. Вот и поэтому нужно перед тем как что-то покупать погуглить сначала.
-
@kyxap не факт, что гуглеж тебе поможет. гугл же не подскажет, прибыльным окажется инвестиция или проект соскамится через некоторое время.
-
@ivan-ivanov не всё бывает так, как мы хотим. Сейчас биткоин будем ходить на одном месте, а ключевые события для рынка можно будет ожидать только к концу января.
-
@gandler период консолидации тоже можно использовать в своих целях, например набрать побольше активов по относительно низкой цене.
-
@ivan-ivanov больше всего я не люблю, когда появляется необходимость в средствах и приходиться частично продавать по совсем другим ценам)
-
@gandler поэтому не нужно все средства вкладывать в криптовалюту. должны быть свободные средства на повседневные расходы.
-
@ivan-ivanov а если свободных на всё не хватает и покупается с целью заработать в пределах 3-5 месцев?)
-
@gandler тогда придется страдать ) тут же все просто - не выполняешь определенные условия, будут проблемы. выполняешь - и спокойно себя чувствуешь.
-
@ivan-ivanov вот поэтому приходиться решать что именно сливать. Тикет или крипту на эфире. Если бы не их комиссии слил бы крипту.)