Китай назвал криптовалютный бизнес незаконным и курс BTC обвалился на $2000
-
@limon1986
Ну если разрабы заблокируют часть активов или ограничат их, то вполне мб. Сейчас у них в планах сотрудничество с другими проектами, так что когда-нибудь мб и вырастет.. -
@ivan-ivanov Ну возможности конечно будет, но скоро думаю проще будет смотреть в сторону именно альткоинов, а не основной монеты.
-
@limon1986 так уже долгое время проще в их сторону смотреть, потому что альткоины гораздо более активно ходят в цене.
-
@ivan-ivanov Да и просто с ними работать как то легче, они вслед за Биткоином идут то есть просто мониторить основную монету и есть время еще вовремя среагировать.
-
@limon1986 Ну не всегда они идут вслед за биткойном. Биткойн иногда идёт вверх, а Альты наоборот идут вниз и такое уже было не раз замечено в рынке . Поэтому тоже на них прям расчитывать и не стоит.
-
@limon1986 не знаю в каком смысле ты имеешь в виду легче, но для тебя важнее более высокий процентный рост, на это нужно делать упор.
-
Китай, США, еще пару стран против битка. Все таки за зеленым блокчейном будущее как не крути
-
@mcempy Судя по их биржам я бы не сказал что они настолько против криптовалюты и не дают работать сними у себя в стране. За Китай это одно , а вот за США я бы так не сказал.
-
@mcempy США точно не против биткоина, иначе бы американские компании не скупили столько BTC в свои резервы.
-
@kyxap Ну ты же знаешь что я работаю только с монетами на собственном блокчейном и по поводу всякого шлака как шиба или сквид например точно не ко мне)
-
@ivan-ivanov Скажем так я продаю при начале стремительного падения и довольно серьезных негативных мировых новостей, как вот как раз и было недавно.
-
@limon1986 нужно еще успеть правильно поймать момент падения. в большинстве случаев мы уже видим последствия.
-
@ivan-ivanov Ну я пока что по основной монете если честно ни разу не прогадывал и надеюсь этого и далее не случится. Не хочется погореть на сатошках всё таки)
-
@limon1986 прогореть не получится, потому что в крайнем случае у тебя останутся доллары, а не сатоши. это же не то, что без штанов остаться.
-
@limon1986 Знаю, а вот эти монетки как раз для единоразового пользования я бы так сказал, проучил раз профит на них и хватит.
-
@ivan-ivanov Ну просто потом или отката назад снова ждать на негативных новостях, либо уходить в другие активы.
-
@kyxap Ну вот и не стоит с ними работать, если не занимаешься этим на постоянной основе, а ты как я понимаю далеко не спекулянт.
-
@mcempy
В США ещё более менее лояльное отношение к биткоину, а вот Китай да, там более радикально смотрят на этот вопрос. -
@limon1986 да, но это тоже неплохо. гораздо хуже, когда вообще никаких денег не останется и тогда нельзя будет вообще никуда зайти.
-
@ivan-ivanov Ну это если ты только в какой нибудь шлак зайдешь тут что могу сказать только - ... в помощь, а кто именно пусть сами думают.