Китай назвал криптовалютный бизнес незаконным и курс BTC обвалился на $2000
-
@scott-shelby Сомнительная штука. Хотя по сути вклад в банк своих кровных это практически тоже самое.
-
@kyxap стекинг достаточно популярен. весь вопрос заключается только в надежности площадки, а остальное уже мелочи.
-
@ivan-ivanov Так на первых этапах и не возможно проверить насколько проект будет надежным.
-
@kyxap
Да не, это безопаснее чем покупать всякие шитки, на которых в случае обесценивания можно потерять кровные. Главное как Иван подметил - это надежность площадки, ну и если процент слишком большой, то это вызывает подозрения. Я допустим, на постоянной основе стейкаю ROY под 86% APY. -
@scott-shelby А я вот бы не брал ROY, так как для меня он не такой популярный. Стоимость его составляет 0.01$. На какую сумму т его берешь?
-
@kyxap причем тут проект, если я говорю за площадку, где человек будет участвовать в стекинге?
-
@kyxap
Я его не покупаю, а зарабатываю в игре)
Посмотрим, что будет когда он до доллара дорастет, у меня его уже где-то 3000 скопилось) -
@scott-shelby думаю, что такие объемы скопились не только у тебя, поэтому вряд ли курс сильно высоко уйдет, так как много будет желающих слить.
-
@ivan-ivanov
Да у меня ещё копейки. Там у некоторых суммы просто огромнейшие, особенно у тех, кто купил токен на перспективу. Как только он до доллара дойдёт, будет массовый слив, главное чтобы курс постепенно рос, тогда мб этого и не случиться. -
@scott-shelby если на руках большие объемы, то шансов дойти до 1 доллара не так много. думаю, что на 10 центах уже достаточно сольют.
-
@ivan-ivanov
Органически курс доходил и до 20 центов, но правда не долго там держался. Проблема ещё в том, что просто так его не слить, этот токен нигде не торгуется, только на дексе если его поменять во что-нибудь другое. -
@scott-shelby смотрю, что на панкейке торгуется, но там объемы совсем мизерные - около 100к в день.
-
@ivan-ivanov Ну теория это одно, а скажем так терпение - это уже фактор каждого человека индивидуально и не у всех его хватает.
-
@scott-shelby Ну если ты их собираешь, то может они и не будут дорого стоить. Вот как Ваня пишет, что их собирали многие. Поэтому вероятность роста не такая и большая.
-
@scott-shelby Ну до доллара я думаю он нескоро тогда дорастет, думаю там держатели и по крупнее есть, а значит фантиков этих много в обороте.
-
@limon1986 для работы с криптовалютой придется развивать это качество, потому что иначе нормального профита так и не получить.
-
@ivan-ivanov Да я его давно уже развил и спокойно смотрю со сторны на тот момент где не рискнул, но хотел - в итоге бы профитнулся.
-
@limon1986 жалеть о том, что не сделал тоже вряд ли стоит, потому что нельзя предугадать всех движений на рынке.
-
@ivan-ivanov Ну я просто констатирую факт, здесь согласен, каждый день столько прибыльных сделок совершается, что за всеми все равно не уследишь.
-
@limon1986 криптовалютный рынок никуда не уходит, поэтому возможности для заработка еще будут.