Китай назвал криптовалютный бизнес незаконным и курс BTC обвалился на $2000
-
@garryncha Она сейчас в тоже тоже, уже начинают ее раскачивать. Ведь надо же на чём-то делать лёгкие деньги)
Сегодня она немного дала откат, вчера уверенно была на верху.
-
@kyxap
Не рекомендовал бы в такое заходить. Высокий риск остаться с фантиками, как Иван выше подметил ) -
@kyxap В такой шлак надо заходить на самом старте, как только раскачивать начинают, оперативно искать биржу и скупать побыстрее. И главное самое вовремя продать.
-
@kyxap там подобных токенов уже несколько десятков и неясно, какой из них выстрелит. за акитой что-то есть, кроме желания пампить?
-
@ivan-ivanov Ну дак кухар и зарабтывает на спекуляциях, точнее сказать будет учиться и старается это делать.
-
@limon1986 насколько я помню, что в прошлый раз он зашел на самом хайпе и чудом продал чуть выше. такой себе заработок, я бы сказал.
-
@limon1986
Да это очень сложно на практике, да и довольно рискованно. Можно и не успеть продать. Лучше всё таки во что-то более надежное вкладывать. -
@scott-shelby можно и не успеть продать, потому что вообще невозможно будет продать. курс нарисуют, а вот реально продать на бирже нельзя будет из-за отсутствия покупателей.
-
@ivan-ivanov
Ну а другую биржу найти не вариант будет? Спрос ведь мгновенно без каких-либо очевидных причин не может пропасть со всех бирж, я с таким пока не сталкивался. -
@scott-shelby обычно если спроса нет, то его нет нигде ) да и сомнительные активы торгуются на ограниченном числе площадок.
-
@scott-shelby Я уже все, завязал с ней. Не планирую инвестировать в нее в ближайшее время. Может конечно стоит рассмотреть что-то другое для инвестиции на долгосрочной перспективе. Ну на пол года хотя бы.
-
@kyxap сейчас выбор достаточно широкий, просто посмотри, какие есть важные события у проекта. например, тот же лайткоин готов к росту.
-
@ivan-ivanov Ну если бы немного еще и подождал, то еще дороже продал - главное что у него терпения хватило, это хорошо.
-
@kyxap
Ну сейчас много проектов есть с большими перспективами. Так ты ведь вроде говорил, что торгуешь в основном, или уже решил стейкингом плотнее заняться? -
@scott-shelby Решил заняться. Пока плотно изучаю этот вопрос. Торговать то можно когда угодно, а вот интересно уже попробовать что-то новое.
-
@limon1986 ну опыт же есть, не зря он столько времени на форуме уже ) если бы ушел в минус, мы бы ему не простили )
-
@kyxap
Да что там изучать-то, отдаёшь валидатору свой кровно нажитый крипто-актив в определенном количестве на определённое количество дней, а он обязуется тебе их по истечению срока вернуть с процентами. -
@scott-shelby можно еще условия глянуть, на разных площадках они могут отличаться. да и актив можно присмотреть более выгодный по процентам и перспективам.
-
@ivan-ivanov
Ну тащемта да, лучше прочитать условия, чем потом внезапно их осознать когда уже поздно будет. Ничего там сложного нету в стейкинге, по сути. -
@scott-shelby все специально делается максимально удобно для пользователей, но это не значит, что не нужно сравнивать варианты.