Российские банки будут блокировать россиян, торгующий криптовалютой
-
@limon1986 не нужно с ними водиться, а то и у тебя может мозгов не стать )
а насчет денег я имел в виду, что надо переезжать, когда есть финансовая подушка, а не совсем без ничего.
-
@limon1986
Ну вот ты против наркотиков, но за биткоин. Однако, за биткоин люди покупают наркотики в даркнете. Знаешь что твои власти скажут? Поддерживаешь биткоин - значит поддерживаешь и нарко-барыг) -
@ivan-ivanov Да она все равно заканчиваться будет, если на месте ты ничего не будешь делать. У меня криптовалюты - финансовая подушка)
@scott-shelby Не скажут. Наркотики и за рубли покупают, и за доллары, а не только за криптовалюты. Но всё это делают люди не забывай. -
@scott-shelby А как на счет того, что и з крипту и за фиат в мире покупают и продают абсолютно идентичные вещи?
-
@kyxap вот я и говорю и ранее скажем так криптовалют вообще не было, но терроризм от этого меньше не спонсировался.
-
@limon1986 а кто говорит, что не нужно ничего делать? работать надо, но у тебя будет возможность начинать с чего-то, а не мыкаться в бараках.
-
@limon1986
Да, но в интернете за рубли никто тебе не будет продавать нелегальные штуки, весь нелегальный трафик в интернете именно в крипте идёт. -
@scott-shelby но в реале вполне могут продать, наличные же не отследишь. платить в даркнете картой - это нужно быть вообще отбитым.
-
@limon1986 Просто тогда списать не на кого было. А сейчас это стало сделать гораздо проще. Вот поэтому и все проблемы стали списывать на крипту.
-
@kyxap гораздо проще списать проблемы на то, что не особо понимают. а тут сразу двух зайцев убивают - ненавистную крипту и осуждают терроризм.
-
@ivan-ivanov Ага, и как будто что-то может поменяться и сразу же откажутся от работы с криптой.
-
@kyxap простые люди точно не откажутся, а вот некоторые крупные компании такие заявления сдерживают и они пока сторонятся криптовалют.
-
@ivan-ivanov отдельные страны уже вряд ли повернут назад и будут отказываться от крипты. Та же США например.
-
@gandler таких стран должно становиться больше и желательно, чтобы это были крупные страны. вот Китай уже выпал из списка.
-
@ivan-ivanov Это уже их право отказываться или соглашаться на покупку крипты и держать ее у себя.
-
@ivan-ivanov
Ну зачастую так никто не делает, обычно со своей карты покупают у обменников, а потом на этих обменников уже сотрудники выходят, чтобы задать им пару вопросов.. -
@scott-shelby это тоже неразумный шаг, потому что понятно, что по цепочке могут отследить. да и самим обменникам доверять вряд ли стоит, они тоже могут инфу сливать сами.
-
@ivan-ivanov А я так и предполагаю, что они могут сливать инфу. Все таки перед тем как выводить через определённый обменник, стоит убедится в его анонимности.
-
@kyxap а какая может быть анонимность, если ты ему номер карты и платежные реквизиты сообщаешь? все, никакой анонимности у тебя нет.
-
@ivan-ivanov Не все банки высвечивают твои данные при переводе на карту. Поэтому можешь и не сообщать это.