Способы заработка на криптовалютной бирже Binance
-
@7ambrion всем не дадут, только прошедшим верификацию ) с 500 долларов выходит чуть больше 1 доллара в день. то есть весь бонус будет аж 7 долларов )
-
@ivan-ivanov Я не вижу смысла брать этот купон на 500 usdt. Чтобы получить прибыль в 7$, ну смешно же.
-
Так то лучше чем нечего, куплю на них какойнить гавнокоин и пусть лежит пока лям не будет стоить )))
-
@7ambrion на 7 баксов еще нужно умудриться что-то такое дешевое купить ) да и ордер минимальный на бирже эквивалент 10 долларов )
-
@ivan-ivanov фигасе )) не знал про минимальный ордер )
-
@ivan-ivanov всем привет!!!ребят я правильно понимаю? Про депозиты с плавающей ставкой ,что 6 процентов за 7 дней? Говорим про ustd .
Со ста долларов 6 долларов, так? -
@blackjek2232 такие высокие проценты только в хайпах бывают. вероятнее всего, что 6% годовых. должно быть написано APY.
-
@ivan-ivanov нет таких процентов сейчас, раньше были ,не решался залить ,сейчас процент 1,2 и написано ,что годовой за последние 7 дней!
-
@blackjek2232 правильно, 1,2% годовых, но получать их будете в течение 7 дней. это не то же, что 1,2% за 7 дней. чуть выше я уже посчитал, сколько выйдет с ваучера на 500 долларов.
-
@ivan-ivanov сколько???
-
@blackjek2232 вот ссылка на начало диалога: https://bitcointalk.com/topic/17785/sposoby-zarabotka-na-kryptovaliutnoi-byrzhe-binance/181
-
@ivan-ivanov у меня на одном аккауте полностью пройдена верификация, профиль старый там плече 175 на фьючах ,тобишь на нем будет 6 процентов?
-
зашел в старый профиль ставка такая, же продукт не доступен пишет
-
@blackjek2232
А почему не доступен? Должна же быть причина? -
@scott-shelby не могу знать .
-
@blackjek2232
Попробуйте в службу поддержки написать, может они помогут в сложившейся ситуации. -
@scott-shelby попробую спасибо
-
Binance Staking официально запустила новый высокодоходный вид активности. Размещайте FET и ALPHA начиная с 2021-09-02 12:00 (UTC) и получите возможность заработать до 10,56% годовых.
-
@7ambrion Как часто ты торгуешь? Практически на всех биржах минимальная ставка ордера идёт от 10$.
-
Участник @kyxap написал в Способы заработка на криптовалютной бирже Binance:
@7ambrion Как часто ты торгуешь? Практически на всех биржах минимальная ставка ордера идёт от 10$.
особо не торгую, просто иногда конвертирую монеты из одних в другие, ну и как бы с такой мелочевкой еще не пересекался )