Способы заработка на криптовалютной бирже Binance
-
@limon1986 ну сам подумай, геотаргетинг Украина и какое может быть письмо с предложением торговать в рублях? может мне еще выкладывать, что приходит пользователям из Монголии?
-
Binance Staking официально запустила новый высокодоходный вид активности. Размещайте LUNA начиная с 2021-09-28 12:00 (UTC) и получите возможность заработать до 25,39% годовых.
-
Binance объявляет о 21-м проекте на Binance Launchpad - Beta Finance (BETA). Продажа токенов Beta Finance будет проходить в формате подписки Launchpad. Запись пользовательских балансов в BNB начнется с 30-09-2021 00:00 (UTC).
Binance будет записывать пользовательские балансы в BNB в течение 8 дней - с 30-09-2021 00:00 (UTC) до 08-10-2021 00:00 AM (UTC). Окончательная сумма BNB для каждого пользователя будет определяться как среднее значение за 8 дней.
Детали продажи токенов BETA:
Название токена: Beta Finance (BETA)
Хардкап Launchpad: 3 000 000 USD
Хардкап для пользователя: 20 000 USD (333 333,33 BETA)
Общее предложение токенов: 1 000 000 000 BETA
Предложение токенов для Binance Launchpad: 50 000 000 BETA (5% от общего предложения токенов)
Цена токена для публичной продажи: 1 BETA = 0,06 USD
Формат продажи токенов: подписка
Поддерживаемые варианты: только BNB -
**Листинг нового актива**
Binance залистила Bonfida (FIDA) и открыла торговлю в парах FIDA/BTC, FIDA/BNB, FIDA/BUSD и FIDA/USDT 30-09-2021.
Что такое Bonfida (FIDA)?
Bonfida - это созданная на базе Solana экосистема, состоящая из нескольких продуктов, например бессрочный своп, сервис имен Solana для проведения аукционов и проведения операций с читаемыми адресами Solana, боты Bonfida, которые дают возможность автоматизировать торговые стратегии и выполнять копи-трейд на Serum DEX. Токен FIDA - это собственный токен платформы Bonfida, который используется для получения скидок на комиссию, вознаграждения за стекинг и управления.
Плата за листинг FIDA: 0 BNB.
-
Binance залистит Radicle (RAD) и откроет торговлю в парах RAD/BTC, RAD/BNB, RAD/BUSD и RAD/USDT 2021-10-07 в 07:00 (UTC).
Что такое Radicle (RAD)?
Radicle - это децентрализованная сеть для совместной работы над кодом, созданная на базе открытых протоколов. Она позволяет разработчикам совместно работать над кодом, не полагаясь на посредников. RAD - это токен управления платформы, который обеспечивает совместное владение, коллективное управление и долгосрочную устойчивость сети Radicle.
Плата за листинг RAD: 0 BNB.
-
Binance залистит SuperRare (RARE) и откроет торговлю в парах RARE/BTC, RARE/BNB, RARE/BUSD и RARE/USDT 2021-10-11 в 06:00 (UTC).
Что такое SuperRare (RARE)?
SuperRare - это NFT-площадка для коллекционирования и торговли уникальными цифровыми произведениями искусства. Каждое произведение искусства создано художником и токенизируется как криптовалютный коллекционный цифровой предмет, которым вы можете владеть и торговать. RARE - это токен управления платформой, и его холдеры могут управлять ключевыми параметрами платформы, выделять средства из казны сообщества и голосовать за предлагаемые улучшения сети и протокола.
Плата за листинг RARE: 0 BNB.
-
Binance Staking официально запустила новый высокодоходный вид активности. Размещайте AXS начиная с 12-10-2021 12:00 (UTC) и получите возможность заработать до 152,18% годовых.
-
Binance объявляет о 22-м проекте на Binance Launchpad - Lazio Fan Token (LAZIO). Продажа токенов Lazio Fan Token будет проходить в формате подписки Launchpad. Запись пользовательских балансов в BNB начнется 2021-10-14 00:00 AM (UTC).
Binance будет записывать пользовательские балансы в BNB в течение 7 дней - с 2021-10-14 00:00 (UTC) до 2021-10-21 00:00 (UTC). Окончательная сумма BNB для каждого пользователя будет определяться как среднее значение за 7 дней.
Детали продажи токенов LAZIO:
Название токена: Lazio Fan Token (LAZIO)
Хардкап Launchpad: 4 000 000 USD
Хардкап для пользователя: 20 000 USD (20 000 LAZIO)
Общее количество токенов: 40 000 000 LAZIO
Предложение токенов для Binance Launchpad: 4 000 000 LAZIO (10% от общего количества токенов)
Цена токена для публичной продажи: 1 LAZIO = 1 USD
Формат продажи токенов: подписка
Поддерживаемые варианты: только BNB -
Binance поддержит программу раздачи токенов Boba Token (BOBA) для холдеров OMG Network (OMG). Снимок для раздачи будет проведен на первом блоке Ethereum (L1) с меткой времени больше или равной 2021-11-12 00:00 (UTC). Binance сделает снимок токенов OMG, находящихся у пользователей в указанное время, и распределит токены BOBA в соотношении 1 OMG = 1 BOBA.
Для получения права на раздачу BOBA, минимальная сумма OMG на аккаунте должна составлять не менее 0,1 OMG.
Снимки включают в себя балансы OMG в спотовых кошельках, маржинальных счетах и разделе Flexible Savings.
-
Binance поддержит программу раздачи Songbird (SGB) для холдеров XRP. Снимки были сделаны по временной отметке большей или равной 2020-12-12 00:00 (UTC). Количество раздаваемых SGB для каждого холдера XRP будет рассчитываться на основе соотношения: XRP : SGB = 1 : 0,1511.
Балансы менее 10 XRP не участвуют в раздаче.
Binance распределит токены SGB после того, как проект завершит раздачу SGB холдерам XRP.
-
Мне на мыло не с того ни с сего пришло уведомление что моя верификация успешно пройдена )) походу регуляторам меня сдали и тех удовлетворила та инфа которая на бинансе была ))
-
Binance откроет торги в торговой паре SHIB/DOGE начиная с 2021-11-02 08:00 AM (UTC).
-
@7ambrion Блин , я раза 3 позировал на камеру , что то им не понравилось , плюнул на это ...
-
@garryncha Это когда автопортет на Бинанс отправлял или это еще далее будет? Он скрином у меня не проходит(
-
@limon1986 Ну да , селфи , а потом еще какие то действия надо выполнить на камеру . Бред...
-
@garryncha Значит я еще дошел до этого момента, а вот пополнить Бинанс мне уже не дает кошельки, только работать с тем что есть в наличии.
-
@limon1986 Да и поработать не получится , только вывести сможешь.
-
@garryncha мне странным показалось что нужно было именно с телефона в апп зайти и там на камеру головой повернуть ) прошло с первого раза ) щас зашел на бинанс и там пишут что у меня верификация плюс ) ну типа самая полная ) хотя адрес вроде не подтверждал никак ) может засчитали что я карту на свой адрес заказал, хз ))
-
Binance залистила Rari Governance Token (RGT) и открыла торги в торговых парах RGT/BTC, RGT/BNB, RGT/BUSD и RGT/USDT 2021-11-05 в 06:00 (UTC).
Что такое Rari Governance Token (RGT)?
Rari Capital - это DeFi-протокол, который предоставляет пользователям возможность брать взаймы, кредитовать и получать доход от криптоактивов. Платформа предлагает ряд продуктов, например пулы стейблкоинов, настраиваемые пулы кредитования и заимствования. Rari Governance Token (RGT) - это токен управления платформой, который можно использовать для голосования по предложениям касательно управления.
Плата за листинг RGT: 0 BNB.
-
Binance залистит Moonriver (MOVR) и откроет торги в парах MOVR/BTC, MOVR/BNB, MOVR/BUSD и MOVR/USDT 2021-11-08 в 06:00 (UTC).
Что такое Moonriver (MOVR)?
Moonriver - это совместимый с EVM блокчейн, работающий как парачейн в сети Kusama. Сеть предлагает разработчикам функции, включая возможность внедрения смарт-контрактов Solidity, совместимые с Web3 API, каналы данных Oracle и сетевые мосты Ethereum. MOVR - это служебный и токен управления сети.
Плата за листинг MOVR: 0 BNB.