Способы заработка на криптовалютной бирже Binance
-
Binance добавила IOTX, UFT и VITE в список поддерживаемых активов в разделе Savings. Таким образом, вы сможете получать доход от неиспользуемых цифровых активов.
Период подписки: с 19.08.2021 12:00 (UTC) до 2021-08-20 12:00 (UTC).
-
**Листинг нового актива**
Binance залистит MOBOX (MBOX) и откроет торговлю в парах MBOX/BTC, MBOX/BNB, MBOX/BUSD и MBOX/USDT 2021-08-19 08:00 (UTC).
Что такое MOBOX (MBOX)?
MOBOX - это игровая платформа, сочетающая автоматизированный, оптимизированный агрегатор доходности DeFi и игровые NFT для создания GameFi. MBOX - это собственный служебный токен платформы, который используется для управления, стекинга, внутриигровой валюты, открытия NFT-боксов и NFT-аукционов.
Плата за листинг MBOX: 0 BNB.
-
Binance объявляет о 22-м проекте на Binance Launchpool - Mobox (MBOX).
Пользователи смогут размещать BNB, MBOX и BUSD в отдельных пулах для получения токенов MBOX в течение 30 дней, начиная с 2021-08-20 00:00 (UTC).
Поддерживаемые пулы:
BNB: 2 100 000 MBOX в виде вознаграждений (70%)
MBOX: 600 000 MBOX в виде вознаграждения (20%)
BUSD: 300 000 MBOX в виде вознаграждения (10%)Период работы пулов: 2021-08-20 00:00 (UTC) по 18 сентября 2021 года 23:59 (UTC).
-
Все новые пользователи должны пройти Intermediate Verification для доступа к продуктам и предложениям услуг Binance, включая депозиты в криптовалюте, торговлю и вывод средств.
У существующих пользователей, которые еще не прошли Intermediate Verification, права доступа к аккаунту будут временно изменены на «Только вывод», а услуги ограничены выводом, отменой ордера, закрытием позиции и погашением. Процесс будет осуществляться поэтапно, чтобы свести к минимуму неудобства для пользователей, с сегодняшнего дня до 2021-10-19 00:00 (UTC).
Завершите Intermediate Verification, чтобы получить 7-дневный ваучер на 500 BUSD для раздела Savings. Акция действует до 18 сентября 2021 года 23:59 (UTC).
Пользователи получат ваучер на 500 BUSD для раздела Savings после завершения Intermediate Verification.
Награда будет отправлена в раздел Reward Center в течение 3 дней после подтверждения аккаунта.
У пользователей будет 3 дня для получения бонуса, а 500 BUSD Savings trial fund позволит зарабатывать проценты по сбережениям в течение 7-дневного периода после погашения.
-
Binance залистит Tribe (TRIBE) и откроет торговлю в торговых парах TRIBE/BTC, TRIBE/BNB, TRIBE/BUSD и TRIBE/USDT в 2021-08-24 06:00 (UTC).
Что такое Tribe (TRIBE)?
TRIBE - это токен управления Fei Protocol. Целью Fei Protocol является поддержание ликвидного рынка, на котором его стейблкоин FEI торгуется близко к цене пары ETH/USD. Fei Protocol достигает этого с помощью механизма стабильности, известного как прямые стимулы. Fei Protocol запущен вместе с полностью децентрализованным DAO, который управляется токеном TRIBE.
Плата за листинг TRIBE: 0 BNB.
-
Binance залистила WAX (WAXP) и открыла торговлю в парах WAXP/BTC, WAXP/BNB, WAXP/BUSD, WAXP/USDT 2021-08-23 06:30 (UTC).
Что такое WAX (WAXP)?
WAX - это сеть первого уровня, созданная для виртуальных предметов коллекционирования и игр. Пользователям нужно заблокировать токены WAXP для доступа к сетевым ресурсам (ЦП, сеть, ОЗУ), что позволит им получить доступ к сетевым dApps. Токены WAXP можно использовать для получения вознаграждений за стекинг, управления и оплаты сетевых транзакций.
Плата за листинг WAXP: 0 BNB.
-
Binance добавила C98 и PIVX в список поддерживаемых активов разделе Savings. Таким образом, вы сможете получать доход от неиспользуемых цифровых активов.
Период подписки: с 26.08.2021 12:00 (UTC) по 27.08.2021 12:00 (UTC).
-
Binance завершила третий раунд раздачи APENFT (NFT) холдерам TRON (TRX), BitTorrent (BTT) и JUST (JST). Пользователи могут увидеть получение этих токенов на странице Distribution History.
Чтобы иметь право на получение раздачи NFT, на момент создания снимка каждый пользователь должен иметь следующие минимальные суммы (включая те, которые находятся в незавершенных торговых ордерах): 100 TRX, или 2000 BTT или 100 JST.
-
чет так увлекся варификацией что заказал себе крипто карту, пробовал ктонить, есть подводные камни? ))
-
@7ambrion пока нет ) я даже верификацию не проходил, еще думаю )
а криптокарта - это скорее развлечение, чем реальный инструмент. -
Участник @ivan-ivanov написал в Способы заработка на криптовалютной бирже Binance:
@7ambrion пока нет ) я даже верификацию не проходил, еще думаю )
а криптокарта - это скорее развлечение, чем реальный инструмент.хех ну верификация прошла на самом деле проще чем ожидал, долго готовился на самом деле, а по факту им нужно было чтоб я зашел с телефона и на камеру головой повернул )
для карты просто нужно выбрать имя там будет с фамилией или инициал с фамилией ))
но в ней давненько заинтересовало что они комиссий никаких не хотят и прочих поборов, а за пользование еще кэшбэк какой то ) но для нее нужна была верификация, это останавливало ) а тк там застряли средства терь она стала необходимостью )) -
@7ambrion а почему застряли, на карту вывод по Европе ограничили?
по криптовалюте пока никаких ограничений на вывод нет. -
@ivan-ivanov честно говоря не проверял но исходя из инфы которую они на мыло слали, вывод крипты у меня уже давненько был ограничен 0.08 бтц в день ) может 0.06, не помню )) перед тем как это типо вступало в силу, всякие бонусы предлогались за верификацию, ваучер вроде на 500 долларов или евро впарить даже за это пытались ) зы в первой половине этого месяца это вроде случилось )
-
0.06 BTC насколько я помню. но большинству участников этого вполне хватит, чтобы вывести свои копейки. крупным игрокам легче пройти верификацию.
ваучер же только проценты будет начислять, там за 7 дней вряд ли что-то приличное набежит.
-
@ivan-ivanov так комса все пожрет изрядно )) на а ваучеры да, фигня полная ) щас на 10 долларов дали, вообще никак не применить выгодно ))
-
@7ambrion смотря в чем выводить ) можно продать все активы и купить какой-то один с низкой комсой, например waves. комса всего 0,002 waves, а это копейки.
-
@ivan-ivanov хех а таком я не подумал, но они еще пугали что все операции остановят ) типа если даже какие то споты стояли то все отменят )) я вот думал что эти нигодяи отменили все мои earn попыточки, только потом уже посмотрел что они работали и начисления шли исправно )
-
@7ambrion все работает до 19 октября, насколько я понял. что будет потом, пока непонятно. у меня тоже все начисляется и в заблокированном стекинге и в ланчпуле, хотя нет даже базовой верификации.
-
Binance залистит Gnosis (GNO) и откроет торговлю в торговых парах GNO/BTC, GNO/BNB, GNO/BUSD и GNO/USDT в 2021-08-30 06:00 (UTC).
Что такое Gnosis (GNO)?
Gnosis включает в себя множество продуктов, например Gnosis Safe, Gnosis Protocol и GnosisDAO, дающих пользователям возможность создавать, торговать и хранить цифровые активы на базе Ethereum. GNO - это токен управления GnosisDAO для голосования за предложения по управлению, а также может использоваться для оплаты протокольной комиссии в ожидании будущих предложений по управлению.
Плата за листинг GNO: 0 BNB.
-
Всем ваучер на 500busd дали? ) типа их нужно в earn'e применять, открывается тестовый депозитный фонд на 7 дней с 0.80 годовых )