Учредитель Barstool Sports Дэйв Портной: Я никогда не куплю биткоин
-
@kyxap в этом нет нужны, так как хватает и покупателей. зачем раздавать то, что можно продать?
-
@ivan-ivanov Да за деньги всё они поддержут тебе. Недавно парняга залистися, но сказал бабла нормально залил, и это на какой то стремной бирже скажем так.
@kyxap Ну вот Юни раздавала биржа где ты был) -
@limon1986 не всегда, может какие-то мелкие готовы ради денег пойти на все.
-
@ivan-ivanov Я и не говорил что речь про крупную и известную биржи, это так мелкая площадка скажем так похоже, мне даже название незнаккомо просто.
-
@limon1986 вон тот же йобит тоже залистит что угодно за деньги.
-
@ivan-ivanov Сейчас согласен. Уже смысла в этом нет. Все ищут заработок.
-
@ivan-ivanov Да сейчас посмотришь на Бинанс если честно ни чуть не меньше всякого шлака, так что здесь всё решают деньги скажем так.
-
@limon1986 Ну все равно Бинанс стараются шлак особо не заводить на биржу.
-
@limon1986 может эти проекты и можно назвать шлаком, тогда то, что листит йобит даже язык не поворачивается, каким словом можно назвать.
-
@ivan-ivanov Да им какая разница - долго ли из списка удалить - а зджесь за листинг платят и ладно, и неважно Йобит это или Бинанс.
-
@limon1986 нужно листить так, чтобы потом не приходилось краснеть перед пользователями и удалять проекты.
-
@ivan-ivanov Ну за то можно им воспользоваться только если ты получил токены на раздачах можешь сразу их слить там.
-
@kyxap не факт, что биржа залистит именно их.
-
@ivan-ivanov Как вариант конечно. А так сложно токены сливать сразу после получения.
-
@kyxap это и не нужно делать. лучше подождать в надежде, что проект нормально выстрелит.
-
@ivan-ivanov Иногда такого можно просто не дождётся.
-
@kyxap такое возможно, но если проект выстрелит, то выхлоп окупит все ожидания.
-
@kyxap Ну вот сейчас всякий лак и то растет, если в свое время частоо участвовал в раздачах - проверяй по площадкам.
-
@limon1986 обычно раздачи приходят на стандартный кошелек в эфире, нео, бинанс и т.д. так что проверять особо много не нужно.
-
@ivan-ivanov Ну там же и МЕВ есть кошелек под Эфир стандарты, и еще несколько других - просто названия сейчас вспоминать даже не хочется.