Учредитель Barstool Sports Дэйв Портной: Я никогда не куплю биткоин
-
@ivan-ivanov Ну вот теперь пусть только себя и винит тогда что тут скажешь.
-
@cryptomax Гу тут ты хоть выполнил задание и ждёшь выплату за это. А не за просто так получить прибыль.
-
@kyxap Ну вот не стоит сейчас уже особо ждать, сейчас такие времена что кругом обман.
-
@kyxap причем часто бывает так, что ничего и не получаешь в итоге.
-
@ivan-ivanov Конечно таких которые заплатят честно сейчас очень мало, я бы даже сказал практически не осталось.
-
@kyxap можно подумать, ты в каких-то раздачах принимал участие )
-
@ivan-ivanov Ну вот что ты человека парафинишь, может и принимал и неудачно получилось, а ты еще соль на рану сыпишь)))
@kyxap Побуй всё и где нибудь когда нибудь - да выхватишь обещанных фантиков))) -
@limon1986 думаю, ты и сам понимаешь, что ничего он не делал )
-
@ivan-ivanov Да я как то в этом плане не сильно интересуюсь, тут каждый са для себя решает: зайти в прокт или пройти мимо так сказать.
-
@limon1986 только не все об этом почти в каждом посте говорят )
-
@ivan-ivanov ну просто некоторые кричат: вот надо попробовать, смысл так говорить если не планируешь этого делаьть. Не понимаю если честно.
-
@limon1986 именно на это я и намекал в постах выше.
-
@ivan-ivanov Да мне то что намкеать, я собственно с улыбкой просто читаю такие сообщения. Сейчас вот не знаю на Талке смотрел баунти и айрдропы, надо и до Тапки как нибудьь добраться.
-
@limon1986 а что там смотреть? на талке нет ничего и сомневаюсь, что предвидится.
-
@ivan-ivanov Ну вот ничего не наше интересного скажем так. вообще смотрю раздачи прикрученные к биржам или известным проектам.
-
@ivan-ivanov Конечно. Раньше участвовал . Но теперь на кошельке висит барахло, которое не продать .
-
@limon1986 известные мало что раздают, потому что уже нет смысла.
-
@ivan-ivanov Нет я про точто продвижение сразу идет через биржу - присутствует гарант так сказать. Ты БНБ на Битфари катаешь?
-
@limon1986 такое редко бывает. далеко не каждый проект биржи готовы поддержать.
-
@ivan-ivanov Ну сейчас да. Да и особо никто из нормальных сейчас не раздаёт.