Учредитель Barstool Sports Дэйв Портной: Я никогда не куплю биткоин
-
Президент Barstool Sports Дэйв Портной заявил, что никогда не купит биткоин и ему не нравится "вся хрень, на базе которой он создан"
«Биткоин - это единственный актив, который не падает. Черт подери, $51 000, а в августе был $11 000. Боже мой. Я никогда не куплю биткоин. Никогда. Я не верю ничему, что говорят о нем. Но я действительно думаю, что это прибыльный актив. При достаточной поддержке он может продолжать расти вечно, но я не буду его покупать из-за лежащей в его основе всякой хрени», – сказал Портной в своем видео.
Прошлым летом Портной инвестировал в биткоин $1 миллион (тогда он стоил около $11 500). Он с энтузиазмом относился к криптовалютам и даже пригласил близнецов Уинклвоссов поговорить о криптоиндустрии. Две недели спустя, когда цены начали падать, он закрыл свою позицию и продал биткоины с убытком в $25 000.
Но вскоре после продажи цена биткоина начала расти и превысила отметку, на которой Портной делал покупку, после чего криптосообщество начало троллить Портного за его решение.
Похоже, сейчас негативные настроения достигли нового рекордно высокого уровня, что побудило Портного окончательно отказаться от биткоина:
«Я знаю, что приносит деньги. Я знаю все эти прибыли от пузырей и любителей этих легких денег. Поздравляю их. Они ездят на "Феррари" и покупают дома, а я нет».
-
ну у дурачок, если бы был немного терпеливее, то уже заработал бы к этому времени несколько миллионов долларов.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Учредитель Barstool Sports Дэйв Портной: Я никогда не куплю биткоин:
то уже заработал бы к этому времени несколько миллионов долларов.
Так они у него итак уже есть, эти несколько миллионов долларов).
-
@ivan-ivanov Да никто его и не заставляет покупать, прямо такие заявления делают словно на них мир сошелся.
-
@cryptomax это же не значит, что он бы отказался от этих миллионов )
-
@cryptomax Ну он же не сказзал что отказался бы от подарка например такого рода) Просто это он так намекает)
-
Мальчик обиделся на злобного несправедливого биткоина.))
-
@cryptomax на его видео глянуть, там такое чувство, что не здоровый мужик, а какой-то подросток.
-
@cryptomax Просто он жалеет что у него нет его и намекает об этом)
-
@limon1986 у него были биткоины, просто он по дурости взял и все продал.
-
Участник @limon1986 написал в Учредитель Barstool Sports Дэйв Портной: Я никогда не куплю биткоин:
Просто он жалеет что у него нет его и намекает об этом)
Популярные товарищи могут ведь хорошо пользоваться своей медийностью: вдруг пожалеют парня и накидают биточков.)
-
Ну вот и зря. Если ты не понимаешь что такое блокчейн и как там все утроено, то не нужно так прям кричать что это всё фигня.
-
@cryptomax так он миллионер, куда его жалеть ) пусть лучше бедных жалеют )
-
@ivan-ivanov Ой кто б мне накидал Биточков?) Кому адрес скинуть?)
-
@kyxap все на халяву надеешься? ) ты же здоровый мужик, неужели хочется побираться? )
-
@ivan-ivanov Да шучу я ) Если деньги легко достались, то и так же быстро уйдут.
-
@kyxap много что-то в инете этих любителей халявы, аж воротит от них.
-
@ivan-ivanov Раскрою тебе тайну, они не только в интернете есть но и в жизни
-
Участник @ivan-ivanov написал в Учредитель Barstool Sports Дэйв Портной: Я никогда не куплю биткоин:
много что-то в инете этих любителей халявы, аж воротит от них.
Стоит только посмотреть на количество участников всевозможных эйрдропов.)
-
@cryptomax ну эти хотя бы что-то делают, пусть и простейшие действия. есть вообще, что только просят им денег прислать, да побольше.