Можно ли проводить дешевые транзакции в биткойне?
-
@casio Да, круто спикировала монета .. Хорошо что у меня их немного.
-
@casio ну возможно сейчас у них дела и наладились - просто давно не вникал в этот вопрос и не смотрел новости
-
Участник @limon1986 написал в Можно ли проводить дешевые транзакции в биткойне?:
@casio ну возможно сейчас у них дела и наладились - просто давно не вникал в этот вопрос и не смотрел новости
ну удачи им конечно. но новостей как бы нет... а так не убей форум, может что и вышло бы.
-
@garryncha останется в качестве коллекции ) будете потом смотреть, что у вас в кошельках собралось )
-
Участник @ivan-ivanov написал в Можно ли проводить дешевые транзакции в биткойне?:
@garryncha останется в качестве коллекции ) будете потом смотреть, что у вас в кошельках собралось )
да уже скоро места не будет хватать для данной коллекции....
-
@ivan-ivanov Да мало радости как-то от таких коллекций .. )
-
Участник @garryncha написал в Можно ли проводить дешевые транзакции в биткойне?:
@ivan-ivanov Да мало радости как-то от таких коллекций .. )
самое обидное что монеты как правило и не продать не кому ... сети то уже поумирали.
-
@garryncha нужно находить и положительное, не все же только вспоминать промахи )
-
Участник @ivan-ivanov написал в Можно ли проводить дешевые транзакции в биткойне?:
@garryncha нужно находить и положительное, не все же только вспоминать промахи )
ну так если было бы все положительно... таких монет бы и не было на компе или ноутбуке...
-
@casio без падений не бывает взлетов. не может быть все удачным в этом мире.
-
@casio без падений не бывает взлетов. не может быть все удачным в этом мире.
ну для таких монет падение, это последнее что они видят в жизни.
-
@casio скажу вам по секрету, что для многих людей падение - это тоже последнее, что они видят в жизни.
-
@casio скажу вам по секрету, что для многих людей падение - это тоже последнее, что они видят в жизни.
факт, хотя он тут как бы отношение и не имеет. нельзя людей с этим мусором равнять как бы.
-
@casio я хочу про UNI сказать что админ то там адекватный по сути мы с ним общались много - просто когда поставили новым модератором pishite - тогда и началось пишите письма и до свидания....
-
Участник @limon1986 написал в Можно ли проводить дешевые транзакции в биткойне?:
@casio я хочу про UNI сказать что админ то там адекватный по сути мы с ним общались много - просто когда поставили новым модератором pishite - тогда и началось пишите письма и до свидания....
ну когда то еще до роста биткойна за юни давали 5 000 сатох...
Сейчас даже не знаю сколько дают.
Вот и все развитие. -
@casio рассмотрим вопрос с другой стороны - а курс тогда биткойна сколько был по тем временам если не трудно сказать? просто думаю здесь все относительно)
-
@casio рассмотрим вопрос с другой стороны - а курс тогда биткойна сколько был по тем временам если не трудно сказать? просто думаю здесь все относительно)
ну около 3200 вроде курс был.
на форуме у них там была тема текущие курсы криптовалют -
@casio вот тогда биткоин тогда еще ни таким пользовался спросом и в плане форумов - игр была монополия - но видно не задалось у админа тогда все к сожалению(
-
@casio все познается в сравнении и к людям тоже можно применять математическую модель.
-
@casio вот тогда биткоин тогда еще ни таким пользовался спросом и в плане форумов - игр была монополия - но видно не задалось у админа тогда все к сожалению(
Кстати прочитал и вопрос возник. Почему еще крипто монополию не сделали ...