Можно ли проводить дешевые транзакции в биткойне?
-
Участник @ivan-ivanov написал в Можно ли проводить дешевые транзакции в биткойне?:
@casio конкуренция должна все сделать. не захотят они - захотят новые биржи в целях привлечения клиентов.
новым биржам сейчас думаю даже не пробиться на рынок.
-
@casio смотря как построят работу, когда-то и Бинанс была новой биржей.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Можно ли проводить дешевые транзакции в биткойне?:
@casio смотря как построят работу, когда-то и Бинанс была новой биржей.
тогда как бы и условия были другие ...
-
@casio условия всегда мешают тем, кто не хочет ничего делать.
-
@casio условия всегда мешают тем, кто не хочет ничего делать.
Ну пожалуйста открывайте свою биржу. Только вы первый будите кричать мол не то это.
-
@casio у меня нет опыта работы в данной сфере и я не лезу туда, где мало что понимаю.
-
@casio Создать биржу и выйти на рынок - не проблема. Проблема - удержаться там с прибылью.
-
Участник @garryncha написал в Можно ли проводить дешевые транзакции в биткойне?:
@casio Создать биржу и выйти на рынок - не проблема. Проблема - удержаться там с прибылью.
ну в крайнем случае можно просто уйти с рынка, со средствами клиентов.
-
@casio Это уже не бизнес-модель, а больше похоже на преступную схему.
-
Участник @garryncha написал в Можно ли проводить дешевые транзакции в биткойне?:
@casio Это уже не бизнес-модель, а больше похоже на преступную схему.
ну про схему это уже детали... но тоже может быть бизнес моделью.
-
@casio Подобные "бизнес-модели" часто заканчиваются цугундером ..
-
@casio Подобные "бизнес-модели" часто заканчиваются цугундером ..
Ну сейчас думаю такие модели частыми станут ...
-
@casio ну вот недавно новости читал что та же ЕХМО опять ушла на технические работы как только курс опять подрос
-
Участник @limon1986 написал в Можно ли проводить дешевые транзакции в биткойне?:
@casio ну вот недавно новости читал что та же ЕХМО опять ушла на технические работы как только курс опять подрос
ну как бы и они тоже не уехали на радугу... но думаю еще поживут соки попьют.
-
@casio ну то что поживут конечно понятно - просто я сам давно ушел с этой биржи - но кто то с ней до сих пор работает
-
@garryncha мне кажется, что привлечь хотя бы пару депозитов - это уже будет проблема )
-
Тут опять же смотря откуда и куда переводить монеты. На тех же биржах комиссии могут значительно отличаться.
-
@cryptomax сейчас на большинстве бирж установлена фиксированная комиссия - 50 000 сатоши.
-
@ivan-ivanov а на малоизвестных и не распространенных и все 90 000 сатошей резко сделали а была 50 000 сатошей еще в марте этого года
-
Участник @limon1986 написал в Можно ли проводить дешевые транзакции в биткойне?:
@ivan-ivanov а на малоизвестных и не распространенных и все 90 000 сатошей резко сделали а была 50 000 сатошей еще в марте этого года
каждая биржа тут сама курс устанавливает... причем уменьшать потом мало кто уменьшает ее...