Можно ли проводить дешевые транзакции в биткойне?
-
@casio на биржах я и не помню чтобы такого встречал - только подобное было на кошельке Криптонатор
-
@limon1986 это какие-то жадные биржи, лучше с ними не работать. сейчас и так выбор нормальный есть.
-
Участник @limon1986 написал в Можно ли проводить дешевые транзакции в биткойне?:
@casio на биржах я и не помню чтобы такого встречал - только подобное было на кошельке Криптонатор
ну а зачем им снижать. все равно люди будут деньги из них выводить ... за любую плату.
-
@casio Ну выводить можно через какой-то актив с минимальной комиссией.
-
Участник @garryncha написал в Можно ли проводить дешевые транзакции в биткойне?:
@casio Ну выводить можно через какой-то актив с минимальной комиссией.
и что вы делать будите потом с этим активом ?
-
@garryncha проблема в том что на таких биржах проблемы с объемами я даже в Догах на одной вывести не смог(
-
@limon1986 Значит не стоит вообще связываться с такими биржами.
-
@garryncha да я в свое время зарегистрировался на форуме UNI и монету нужно было продать а с Ёбит проблемы были
-
@limon1986 Да там до сих пор эти проблемы с UNI никуда не делись ..
-
@garryncha ну когда проект написал об окончании выплат пере до мной встал вопрос куда заливать для продажи а выбор не большой был просто
-
а слышали про Lighting платежи? там можно биток переводить быстро и почти бесплатно
-
Участник @limon1986 написал в Можно ли проводить дешевые транзакции в биткойне?:
@garryncha да я в свое время зарегистрировался на форуме UNI и монету нужно было продать а с Ёбит проблемы были
а куда, верней на какой бирже, можно эти монеты юни продать нынче ?
-
@евгений-бетехтин Разумеется слышали, кэп .. )
-
@casio есть биржа ну как на самом деле ее сложно так назвать если честно с ее оборотом - https://ex.xbts.io/ - там и слил кое как в итоге
-
@casio есть биржа ну как на самом деле ее сложно так назвать если честно с ее оборотом - https://ex.xbts.io/ - там и слил кое как в итоге
заходил как то на нее. удивительно что там вообще какая то жизнь есть.
-
@casio ее там по сути и нет - вот просто из за подобных случаев и приходиться к сожалению регистрироваться(
-
@casio ее там по сути и нет - вот просто из за подобных случаев и приходиться к сожалению регистрироваться(
интересно кто там юни то покупал. сейчас 35 сатох они стоят... хотя были и 5500 , при биточке в 3200
-
@casio ну как я понял админ и модератор сами и скупают ее в итоге - не знаю точно не вникал - мне остатки так и не вывели
-
@casio я вообще удивляюсь, что на каких-то левых биржах вообще есть жизнь.
-
@casio ну как я понял админ и модератор сами и скупают ее в итоге - не знаю точно не вникал - мне остатки так и не вывели
а такие планы были у них наполеоновские ....