Россия и Евросоюз избавятся от доллара вместе
-
Участник @ivan-ivanov написал в Россия и Евросоюз избавятся от доллара вместе:
@casio смешно конечно, когда об этом говорит представитель страны, которая в техническом плане сильно зависит от продукции Германии.
ну а что там особенного в их продукции ... думаю китай все тоже самое сделает...
-
@ivan-ivanov да как бы я не сказал что у нас так Мерседесы пользуются спросом - так старые модели в основном - только если вы всю Россию к Москве приписали и то не знаю как там в этом плане даже я)
-
@limon1986 это я утрирую, но есть взять оборудование для электростанций, поезда, станкостроение - все это дышит благодаря немцам.
-
@ivan-ivanov да у нас это немцами как то и не дышит - вот французы да у нас на рынке присутствуют)
-
@limon1986 узнайте, сколько вам продает Сименс, тогда не возникнет больше вопросов.
-
@ivan-ivanov раньше помню они телефоны делали - сейчас и их не видно - да и Сименс вообще в целом давно не встречал если честно) У меня почти вся техника дома Самсунг и ноутбук Леново)
-
@limon1986 вот видите, вы не знаете, что концерн занимается крупным бизнесом в сфере энергетического оборудования, транспорта, медицинского оборудования и имеет еще несколько направлений.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Россия и Евросоюз избавятся от доллара вместе:
@limon1986 вот видите, вы не знаете, что концерн занимается крупным бизнесом в сфере энергетического оборудования, транспорта, медицинского оборудования и имеет еще несколько направлений.
Не факт что завтра сименс и в этих областях ко дну пойдет ... Китайцы сделают дешевле если нужно....
-
@casio Китайцы могут только сделать хорошие (или плохие )) ) копии чего-либо.
-
@ivan-ivanov Думаю даже больше, вся приличная техника пропитана ихней начинкой
-
@bro-exchange Ну не только немецкая начинка используется в хорошем оборудовании. Франзуская, итальянская, английская или японская электроника также в ходу.