Россия и Евросоюз избавятся от доллара вместе
-
Участник @garryncha написал в Россия и Евросоюз избавятся от доллара вместе:
@limon1986 О как .. )) А какая валюта тогда представляет из себя что-то - неужели ваш фубель ? )
Ну нас рубль тоже опущен на процентов 40. Иначе откуда деньги брать на все траты.
-
Как бы евро сам не развалился..
-
Участник @cryptomax написал в Россия и Евросоюз избавятся от доллара вместе:
Как бы евро сам не развалился..
ну евро думаю не развалиться ... иначе зачем придумывали то?
-
@casio Конечно никуда Евро не денется. Во всяком случае - до полной победы криптовалют .. )
-
@casio Конечно никуда Евро не денется. Во всяком случае - до полной победы криптовалют .. )
не будет такой победы.. все как было , так и будет завтра...
-
@casio А я и не говорю про завтра ..
-
@casio конечно внутри Европы все больше разногласия - просто их количество в составе ЕС может со временем уменьшиться
-
Участник @limon1986 написал в Россия и Евросоюз избавятся от доллара вместе:
@casio конечно внутри Европы все больше разногласия - просто их количество в составе ЕС может со временем уменьшиться
ну все будет зависить от курса евро. если он будет высоким , то смысла на евро нет переходить.
-
@casio я не думаю что курс евро резко подрастет конечно но и исключать такого варианта на 100 % тоже не могу
-
Участник @limon1986 написал в Россия и Евросоюз избавятся от доллара вместе:
@casio я не думаю что курс евро резко подрастет конечно но и исключать такого варианта на 100 % тоже не могу
ну чтобы сделать США великими нужно им чутка доллар опустить... сейчас этим думаю займутся ...
-
@casio ну в принципе как вариант это тоже будет неплохо - сразу штаты засуетятся и у них паническая атака начнется)
-
Конечно никуда Евро не денется. Во всяком случае - до полной победы криптовалют .. )
Какой-нибудь Евро-Либра-коин когда-нибудь уничтожит весь этот бумажный мусор))
-
Участник @cryptomax написал в Россия и Евросоюз избавятся от доллара вместе:
Конечно никуда Евро не денется. Во всяком случае - до полной победы криптовалют .. )
Какой-нибудь Евро-Либра-коин когда-нибудь уничтожит весь этот бумажный мусор))
А потом какая то организация которую пишут со звездочкой в конце это все взломает.
-
@cryptomax пока Германия рулит, с евро ничего не случиться, можете быть спокойны.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Россия и Евросоюз избавятся от доллара вместе:
@cryptomax пока Германия рулит, с евро ничего не случиться, можете быть спокойны.
Ну с такими рулевыми она быстро на дно может пойти
-
@ivan-ivanov ну вот и останется в лодке несколько стран Германия, Франция и Польша какая нибудь - вечно боится потому что чего то и кого то)
-
@casio смешно конечно, когда об этом говорит представитель страны, которая в техническом плане сильно зависит от продукции Германии.
-
@ivan-ivanov да в принципе если честно можно зависеть в чем мы от них так зависим если не секрет?) наверное даже они от нас больше)
-
@limon1986 если Мерседесы перестанут поставлять, как ваши чинуши и олигархи жить будут?
-
@casio Пожете пояснить вашу труднопостижимую логику ?