Компания в которой каждый может заработать
-
@alexey1986 Какая % ставка отдачи в неделю (в день)?
-
Прочитал я эту тему, и мне это напомнило чудо проекты Игоря Скорого. Кто нибудь знает куда этот м***дак делся. А то он рубашку на себе рвал, что я стану королем битка, а сам пропал.
-
@alexey1986 начисления падают с каждого человека и выводить можно так же с каждого человека, любую сумму 24/7. С первой линии начисления 5% от стоимости площадки, а со второй линии по 95%.
-
@юлия-м Вы меня совсем запутали. на первой площадке вы получаете 5% от своего вклада правильно? Ваш вклад - 0.01 бтс тоже правильно и от них вы получаете 5% в день?
-
@юлия-м Инвестиционные пакеты start -0,3 бтс, econom -0,1, classic 0,3, smart 0,5
А это тогда что? дополнительные услуги? заплати и получи VIP пакет - так чтоли?
-
@юлия-м Почему start и classic - одинаковая сумма для залива? Чем тогда они отличаются?
-
@alexey1986 нет вот таи выше картинка, вы вроде скинули матрица из 7 человек. Верхушка я, далее первая линия 2 человечка с них 5 % после того как они купили площадку, далее вторая линия с каждого по 95% начисления идут сразу, не надо ждать закрытия площадки чтобы вывести деньги. Как только человечек купил площадку я получаю денежку, как только под ним человечек купил площадку он получат денежку и матрица и 6 человек закрываеться
-
@alexey1986 старт 0.03 нолик пропустила) извините
-
Не могу картинку добавить сюда, как это делаеться, не удобно совсем
-
@юлия-м Вот теперь догнал все. Не помню тут есть такая фишка - но если твой рефер перескочил тебя по площадке ты с него ничего не получаешь!
-
@юлия-м Давно это было. Я бы залился, но это пирамида - не майнинг, даже не хайп - не хочу я потом бегать людей искать и унижаться. да и в интернете не хочу свою репутачию портить - а на многих площадках люди меня знают давно!
-
@юлия-м Нажмите "Ответить" обязательно - иначе не сможете. Увидите в окошке слева правее рожицы значок - нажимаете на него.
-
Участник @юлия-м написал в Компания в которой каждый может заработать:
пока ты тут языком чешешь, я зарабатываю
Иногда одной фразой можно сказать о компании больше, чем километровой простыней пространной копипасты.
-
Если у меня нет такой площадки, которую он купил, то он падает выше или ниже стоящиму человеку(называеться перелив) а потом когда у меня появляется такая же площадка он возвращается назад ко мне
-
Участник @bitrix написал в Компания в которой каждый может заработать:
Участник @юлия-м написал в Компания в которой каждый может заработать:
пока ты тут языком чешешь, я зарабатываю
Иногда одной фразой можно сказать о компании больше, чем километровой простыней пространной копипасты.
Иногда можно и по теме писать , а не лажу всякую - тоже верно согласись):call_me_tone1:
-
@alexey1986 а что это ответить обязательно?
-
@bitrix Я к тому что не обижай девушку, а напиши более лаяльно - что тему надо было изначально так преподносить!)
-
@юлия-м Да. На любом сообщении нажимаешь - потом лишний текст убираешь и вставляешь свое. Извините еще раз - но я по майнингу, хайпам больше угараю - а пирамиды - да вон мужа подключите и сделайте своим рефером!
-
@alexey1986 ладно, наверное я чуть-чуть не понимаю, залезла тут к умным дядькам)))
-
@юлия-м Дело не в этом. В пирамидах сейчас с неизвестными людьми тем более через интернет мало кто свзывается. Делают все через знакомых.