Компания в которой каждый может заработать
-
Участник @юлия-м написал в Компания в которой каждый может заработать:
@alexey1986 спасибо, да ладно я сама, потихоньку буду сидеть дома молча, всеж такие умные
Юленька я вас ни в коем случае не хотел обидеть. Если что не так извините!
-
@юлия-м Просто в таких пирамидах зарабатывют верхушки, но для этого надо низшее звено работяг
-
@alexey1986 1площадка - 0.01 бтс, 2 - 0.015, 3 - 0.03, 4 - 0.06 бтс. Инвестиционные пакеты start -0,3 бтс, econom -0,1, classic 0,3, smart 0,5 , и тд далее всё равно не интересно, что писать. Спасибо за внимание
-
Ну или чтобы они дальше искали людей и заполнили эту цепочцу
-
@alexey1986 у нас везде зарабатывают верхушки, и что теперь сидеть смотреть ручки сложив, чем они лучше других, все хотят хорошо жить, просто некоторые вообще на халяву хотят все получать, а некоторые и поработать могут. Если есть хоть маленькая возможность помочь своей семье, почему не попробовать. Грязью всегда можно облить простого человека
-
Участник @юлия-м написал в Компания в которой каждый может заработать:
@alexey1986 1площадка - 0.01 бтс, 2 - 0.015, 3 - 0.03, 4 - 0.06 бтс. Инвестиционные пакеты start -0,3 бтс, econom -0,1, classic 0,3, smart 0,5 , и тд далее всё равно не интересно, что писать. Спасибо за внимание
Ну почему же я люблю в хайпах поучаствовать. Только я понять не могу площадка - это выхлоп, но за какой срок?
-
Допустим зайду я под эконом econom -0,1 - какая % ставка в день отката идет? Ну грязью я вас не обливал.
-
@юлия-м Семье всегда надо помогать - у самого дети. Это святое, но здесь оно ни причем. В интернете на каждом шагу кидают(
-
@юлия-м Вы на какой сейчас площадке - как я понимаю на первой, вам нужны рефералы - чтобы подняться на второй уровень правильно!
-
Как вы уже скинули картинку, да выхлоп, но не большой на сегодня площадка стоит грубо говоря 4600р « выхлоп »как вы говорить 17900. Для кого-то это не маленькие деньги, есть люди которые месяц на них живут, да что говорить пенсия у бабушек знаете какая. Я сама работник банка и вижу сколько они получают, порой плакать хочеться
-
@юлия-м сколько нужно рефералов - чтобы заскочить вам на вторую площадку - активных?
-
@юлия-м В банке неплохо люди получают, зависит конечно от должности как и везде.
-
@alexey1986 да я всего лиш на 1 и заработа 11 с копейками, да не миллионы но все же, когда дома сидишь с ребенком, а муж работает, тоже хочеться помочь в финансовом положении. Т к тоже с опасением вложила деньги, но не зря.
-
@alexey1986 один человечек, и сразу начнется второй круг, откроется вторая площадка за 0.015 бтс + к этому открылся бинар (пассивный доход). Да для нашего городка, я не плохо получала, тем более для девушки
-
@юлия-м Это маленькие деньги на самом деле вы вложили. Про рефералов вы так и не ответили!
-
@юлия-м то есть заллетая на вторую площадку я опять должен залить 0.015? Я правильно понимаю?
-
@юлия-м А с первой вы хоть что то получали я так и не понял?
-
@alexey1986 не зная компанию, сами знаете не понятно куда деньги не хочеться сувать, а когда сам наткнулся, никто ничего не расскажет, пока сам материалы и обучение не найдёшь. Для закрытия первой площадки нужен один человек
-
@юлия-м но вы ее не закрыли еще. У вас идут какие - то начисления? вы просто про деньги пишите.
-
@alexey1986 я только на первой площадки, и для закрытия нужен один человек, а потом вторая откроется, с тех денег которые я заработала с первой тоесть 0.015 забереться. А с первой я заработа 0,0295