Аппаратный кошелек Ledger Nano S получил сертификат безопасности
-
@casio вот как раз четкая камера и может потянуть на немалую сумму.
-
@casio китайцы когда пишут что батарейка 10ач то это значение на 2-3 можно делить смело а иногда и на 10 )))
-
Участник @casio написал в Аппаратный кошелек Ledger Nano S получил сертификат безопасности:
Участник @garryncha написал в Аппаратный кошелек Ledger Nano S получил сертификат безопасности:
@casio Ну если есть высокие требования к техническим характеристикам телефона, то он вполне может потянуть и на 500 баксов.
у меня требования чтобы звонил и камера была четкая... и не зависал чтобы.
все это телефон за 200 долларов отлично может сделать
платить за понты нет желанияЗа 200 долларов как раз-таки и берется со всякими плюшками. Например, zuk z2, там 4/64 и камера крутая. Поэтому можно для звонилки и гораздо дешевле сейчас взять трубу.
-
@kyxap я так понимаю, что у каждого свое понятие крутости камеры и за 200 баксов ничего приличного быть не может.
-
@ivan-ivanov может поспорим? Вы просто его не держали в руках, там камера чуть уступает уровню айфонов. И snapdragon стоит 820.
-
@kyxap посмотрел его обзор и характеристики - унылое г. бюджетного формата.
-
Участник @7ambrion написал в Аппаратный кошелек Ledger Nano S получил сертификат безопасности:
@casio китайцы когда пишут что батарейка 10ач то это значение на 2-3 можно делить смело а иногда и на 10 )))
Можно было бы... но вот мой драндулет такая банка три раза способна зарядить... так что 9000 в ней точно есть ...
-
если в драндулете тоже емкость занижена то все сойдется )))
-
Участник @7ambrion написал в Аппаратный кошелек Ledger Nano S получил сертификат безопасности:
если в драндулете тоже емкость занижена то все сойдется )))
Ну три дня телефон держит. так что свои 3000 там думаю точно есть.
-
на 3310 950мах неделю держали, а если сильно не юзать то больше )) но как бы такие обычные батарейки китай да вроде научился делать, но вот если о высоко-токовых говорить то тот же самсунг во много раз лучше любого китайца )
-
на 3310 950мах неделю держали, а если сильно не юзать то больше )) но как бы такие обычные батарейки китай да вроде научился делать, но вот если о высоко-токовых говорить то тот же самсунг во много раз лучше любого китайца )
3310 экран был в 4 раза меньше и черно белый... и там меньше всяких ципов было. по факту там телефон всегда в покое был. а в андройде всегда какая чушь работает.
-
@casio Китайский аккумулятор на 10 000 мА*ч за 7-10 баксов будет иметь рельную емкость раз в 5 меньше. )
-
@7ambrion в паэрбанках тоже пишут емкость одна, а по факту она процентов на 20% ниже, а то и на 50%.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Аппаратный кошелек Ledger Nano S получил сертификат безопасности:
@7ambrion в паэрбанках тоже пишут емкость одна, а по факту она процентов на 20% ниже, а то и на 50%.
ну даже если там будет 5000. кто мешает самсунгу сделать такой.
-
а ему такой делать смысла нет ) щас быстрая зарядка везде, иногда в комплекте с беспроводной, а это технологически сложнее и больше патентов затрагивает ) плюс бренд поддерживать надо, да и по гарантии чтоб каждый второй продукт не пускать приходится использовать более менее нормальные материалы, по этому и цена значительно выше ))
-
а ему такой делать смысла нет ) щас быстрая зарядка везде, иногда в комплекте с беспроводной, а это технологически сложнее и больше патентов затрагивает ) плюс бренд поддерживать надо, да и по гарантии чтоб каждый второй продукт не пускать приходится использовать более менее нормальные материалы, по этому и цена значительно выше ))
ну просто бабла хочется .... если они такие упертые то давай те без батареи продавайте ... я сам найду что поставить
-
можешь с рук с убитой батарей взять и приколхозить туда хоть ионистор )) мне как бы пофиг на самсунг, просто последнее время в плотную с высокотоковыми банками 18650 пересекался и все что из китая это перепакованный брак от нормальных брендов ) и тут намного выгодней один раз заплатить за нормальные ячейки чем с китайцами связываться ) но опять же, я принял такую позицию тк мне нужны стопудовые банки которые постоянно в работе и никогда не подведут, а если они просто в кладовке лежат то наверное могут и китайцы полежать )))
-
@casio что-то не встречал пауэрбанков от Самсунга. наверное, считают, что не царское это дело.
-
@7ambrion Все верно - скупой платит дважды.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Аппаратный кошелек Ledger Nano S получил сертификат безопасности:
@casio что-то не встречал пауэрбанков от Самсунга. наверное, считают, что не царское это дело.
Да я тоже не встречал как то таких.