Аппаратный кошелек Ledger Nano S получил сертификат безопасности
-
@ivan-ivanov их банят почти сразу, я думаю что у спамеров куплены пачки акков.
-
@kyxap а если группа не модерируется, то кто их забанит? или они постят без разбору?
-
@ivan-ivanov если группа без модеров, в таком случае любой человек кидает репорт на спам. Пару репортов и акк отъезжает.
-
Участник @kyxap написал в Аппаратный кошелек Ledger Nano S получил сертификат безопасности:
@ivan-ivanov если группа без модеров, в таком случае любой человек кидает репорт на спам. Пару репортов и акк отъезжает.
ну для спама казахские номера за 2-3 рубля отлично идут ....
-
@casio ну вот, но мне кажется это самый бесполезный спам.
-
Участник @kyxap написал в Аппаратный кошелек Ledger Nano S получил сертификат безопасности:
@casio ну вот, но мне кажется это самый бесполезный спам.
да по мне уже все в телеграме стало спамом ... за спамили все в нем
-
@casio согласен, раньше такого не было, даже в тех же самых группах.
-
@casio согласен, раньше такого не было, даже в тех же самых группах.
по мне нужно ответственность вводить ... если создал группу и не можешь ее модерировать , то милости просим в бан вместе с группой.
-
@casio а зачем такое делать? Ну создал и получает спам, если не модерирует, чьи проблемы))
-
@casio а зачем такое делать? Ну создал и получает спам, если не модерирует, чьи проблемы))
ну так человек отвечать будет хоть за свое творчество
-
@kyxap ага, то есть сам телеграмм все же модерируется и не все так свободно, как кажется.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Аппаратный кошелек Ledger Nano S получил сертификат безопасности:
@kyxap ага, то есть сам телеграмм все же модерируется и не все так свободно, как кажется.
а вы думали там полная свобода ?
-
Участник @casio написал в Аппаратный кошелек Ledger Nano S получил сертификат безопасности:
А в чем он виноват, что спамеры лезут?
Участник @ivan-ivanov написал в Аппаратный кошелек Ledger Nano S получил сертификат безопасности:
А что там несвободного?
-
Участник @casio написал в Аппаратный кошелек Ledger Nano S получил сертификат безопасности:
А в чем он виноват, что спамеры лезут?
А что там несвободного?
конечно не свободно ... шаг влево и расстрел блокировка.
-
@casio думал, что можно вообще беспредел полный творить и за это ничего не будет.
-
@casio думал, что можно вообще беспредел полный творить и за это ничего не будет.
это вам не интернет начала нулевых когда все было так .
-
@casio сейчас на многих площадках тоже можно делать, что вздумается и никакой ответственности.
-
@ivan-ivanov если только в глубокой сети в которую можно попасть через ТОР.
-
@kyxap на форумах некоторых можно что угодно писать из-за отсутствия модерации.
-
@kyxap на форумах некоторых можно что угодно писать из-за отсутствия модерации.
ну тут только если свой форум создать....