Аппаратный кошелек Ledger Nano S получил сертификат безопасности
-
Участник @ivan-ivanov написал в Аппаратный кошелек Ledger Nano S получил сертификат безопасности:
@kyxap на форумах некоторых можно что угодно писать из-за отсутствия модерации.
Все равно роскомнадзор интересуется некоторыми шаблонами и удаляет их.
-
@casio не обязательно. некоторые форумы забрасывают и тогда там все постят, что им вздумается.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Аппаратный кошелек Ledger Nano S получил сертификат безопасности:
@casio не обязательно. некоторые форумы забрасывают и тогда там все постят, что им вздумается.
ну есть , иногда заходишь на них утром и ты один на нем ... даже какая то жуть берет ....))
-
@casio Что за они? Ничего подобного не видел. Специальные органы чистят интернет, даже по вк это видно.
-
@casio вы же не в Припять заходите в одиночку ) а на форуме можно и одному побыть, ничего страшного.
-
@casio вы же не в Припять заходите в одиночку ) а на форуме можно и одному побыть, ничего страшного.
Да я же в шутку говорю. Сейчас правда форумы из моды вышли и уже такое явление не часто ...
-
@casio Да, но на форумах всегда инфа меткая, не то что на всяких купленных сайтах.
-
Участник @kyxap написал в Аппаратный кошелек Ledger Nano S получил сертификат безопасности:
@casio Да, но на форумах всегда инфа меткая, не то что на всяких купленных сайтах.
ну это смотря кто там админ и какова там модерация. есть такие где мышь против не проскочит.
-
@casio я не про срач на форумах, а про полезную инфу, которую не так-то просто найти в паутине.
-
Участник @kyxap написал в Аппаратный кошелек Ledger Nano S получил сертификат безопасности:
@casio я не про срач на форумах, а про полезную инфу, которую не так-то просто найти в паутине.
сейчас уже все увы в прошлое уходит. Не кто не хочет своими знаниями делиться .
-
@casio смотря какие форумы. сами понимаете, что люди не будут просто так свое время тратить.
-
Участник @casio написал в Аппаратный кошелек Ledger Nano S получил сертификат безопасности:
Делятся еще как, возможно вы просто плохо ищете.
-
Участник @casio написал в Аппаратный кошелек Ledger Nano S получил сертификат безопасности:
Делятся еще как, возможно вы просто плохо ищете.
Ну а смысл тратить свое время на объяснения ... уже давно не кто не пишет прошивки и подобное для телефонов и планшетов.
-
@casio Так я же не говорю о прошивках. Бывает и ценна инфа большего масштаба и более широкой направленности.
-
@casio Так я же не говорю о прошивках. Бывает и ценна инфа большего масштаба и более широкой направленности.
ну это тем более не будет делать, если реф ссылку там не кинуть ...
-
@casio за спасибо понятное дело смысла помогать нет. В нашем деле альтруистов встретить практически невозможно.
-
@kyxap чтобы найти что-то действительно стоящее, придется перелопатить груду информации.
-
@ivan-ivanov согласен, поэтому нужно постоянно навыки получать через интернет.
-
@kyxap сейчас это наиболее удобный и быстрый способ получения нужно информации. ранее было гораздо сложнее.
-
@ivan-ivanov только не все это понимают и говорят, что интернет является помойкой. Таким людям сложно помочь.