СМИ: Facebook ведёт переговоры с крипто-биржами касательно листинга своего стейблкоина
-
@casio это смотря по каким меркам судить. для СНГ-шного масштаба может и нормально, а для мирового нет.
-
Участник @ivan-ivanov написал в СМИ: Facebook ведёт переговоры с крипто-биржами касательно листинга своего стейблкоина:
@casio это смотря по каким меркам судить. для СНГ-шного масштаба может и нормально, а для мирового нет.
ну даже по мировым масштабам думаю нормально там все ...
-
@casio не смешите мои тапки, какие мировые масштабы. обычная сеть местного пошиба.
-
@casio Вот это было бы круто, хотя фейсбук такая себе соц. сеть. Не для каждого.
-
@kyxap самое главное, что она рассчитана на общемировое использование, а это сотни миллионов потенциальных клиентов.
-
@ivan-ivanov в таком случае собственная монета сможет поднять и рейтинги и посещаемость.
-
Участник @ivan-ivanov написал в СМИ: Facebook ведёт переговоры с крипто-биржами касательно листинга своего стейблкоина:
@casio не смешите мои тапки, какие мировые масштабы. обычная сеть местного пошиба.
ну а какие у вас тапки есть ?
-
@kyxap если будут выгодные условия для использования или какие-то плюшки за эти монеты, то тогда популярность вырастет.
-
@ivan-ivanov ну уже наличие стейблкурса сделает монету популярной.
-
Участник @kyxap написал в СМИ: Facebook ведёт переговоры с крипто-биржами касательно листинга своего стейблкоина:
@ivan-ivanov ну уже наличие стейблкурса сделает монету популярной.
ну так у каждого такое свой курс есть. Без него как бы нельзя.
-
@casio я из стейблов знаю только usdt, который работает довольно давно.
-
Участник @kyxap написал в СМИ: Facebook ведёт переговоры с крипто-биржами касательно листинга своего стейблкоина:
@casio я из стейблов знаю только usdt, который работает довольно давно.
ну это как бы пионер из них... а так думаю их уже целое стадо, не хватит пальцев чтобы все пересчитать.
-
@kyxap если можно будет ее переводить без комиссии и где-то у себя обналичивать, тогда определенная популярность будет.
-
@casio вот только надо они кому?
@kyxap если можно будет ее переводить без комиссии и где-то у себя обналичивать, тогда определенная популярность будет.
Вряд ли до такого дойдет. Тут должен быть гугл на первом месте.
-
а на что они жить будут, если все будет без комиссий ?
-
@casio ну NANO же живет какой-то, никаких комиссий там нет, если с переводом из XRB в NANO они ничего не поменяли в алгоритме.
-
@kyxap Гугл пока что не пошел в эту область, а еще недавно вообще банил рекламу криптовалюты.
-
@ivan-ivanov даже гугл банил? Я об этом не слыхал. Думал только соц.сети.
-
@kyxap да, запретили заказ рекламных объявлений в своих сервисах, вот такой был массовый криптоцид.
-
@ivan-ivanov в итоге все нормально опять, смысл был упираться этой волне.