СМИ: Facebook ведёт переговоры с крипто-биржами касательно листинга своего стейблкоина
-
Участник @kyxap написал в СМИ: Facebook ведёт переговоры с крипто-биржами касательно листинга своего стейблкоина:
Участник @ivan-ivanov написал в СМИ: Facebook ведёт переговоры с крипто-биржами касательно листинга своего стейблкоина:
@kyxap больше все же в футбол, они далеко от своей специализации не уходят.
Понятное дело, просто сам киберспортсмен расскзывал, что играл со Смоловым)
Смолов думаю должен в второй лиге села кукуева играть. это его уровень.
-
@casio Да мне вообще как-то ровно на этот футбол. Тратить еще на него свое время, согласитесь. А денег он и так получает нормально.
-
Участник @kyxap написал в СМИ: Facebook ведёт переговоры с крипто-биржами касательно листинга своего стейблкоина:
@casio Да мне вообще как-то ровно на этот футбол. Тратить еще на него свое время, согласитесь. А денег он и так получает нормально.
ну да не плохо он получает... вон в августе свой автомобиль разбомбил.
-
@casio да купит еще десяток, для футболистов это не проблема)
-
@casio да купит еще десяток, для футболистов это не проблема)
уже вроде купил... да и клуб заодно сменил.
-
@casio вот такая жизнь у них) Хотя вклад никакой для народа абсолютно не делают.
-
@casio вот такая жизнь у них) Хотя вклад никакой для народа абсолютно не делают.
Я вот понять не могу футболистов и клоунов актеров. За что они получают такие деньги не понятно.
-
@casio это вы о российских футболистах? потом в Англии, например, играют с полной отдачей.
-
Участник @casio написал в СМИ: Facebook ведёт переговоры с крипто-биржами касательно листинга своего стейблкоина:
Я вот понять не могу футболистов и клоунов актеров. За что они получают такие деньги не понятно.
Все дело в медийности. Вот и все. Чем больше можно получить с рекламы от лица, тем больше он зарабатывает.
-
Участник @ivan-ivanov написал в СМИ: Facebook ведёт переговоры с крипто-биржами касательно листинга своего стейблкоина:
@casio это вы о российских футболистах? потом в Англии, например, играют с полной отдачей.
да им туда ехать смысла нет. В России они больше получают и делать/играть нечего не нужно.
-
@casio конечно же нет, может игроки слабых английских команд получают меньше российских звезд, но топовые английские команды платят большие деньги.
-
@casio конечно же нет, может игроки слабых английских команд получают меньше российских звезд, но топовые английские команды платят большие деньги.
ну не таким буратинам как наши. Наши максимум на то что мячик подавать из аута годяться.
-
@casio Не еще на то, чтобы стульями кидаться в кафешках. ))
-
Участник @garryncha написал в СМИ: Facebook ведёт переговоры с крипто-биржами касательно листинга своего стейблкоина:
@casio Не еще на то, чтобы стульями кидаться в кафешках. ))
ну стулья уже вчерашний день. теперь они амереканцев избивают
-
@casio просто клубы разбалованы нефтедолларами, вот и платят несусветные деньги посредственным игрокам.
-
@casio Не понял ничего: кто и каких американцев избивает ?
-
Участник @garryncha написал в СМИ: Facebook ведёт переговоры с крипто-биржами касательно листинга своего стейблкоина:
@casio Не понял ничего: кто и каких американцев избивает ?
Да один с кавказа футболист не пропустил какого американца на зебре. тот его мерседес обидел... футболист выше и нос сломал.
-
@casio Ну теперь наверное дальше в суде будут разбираться и скорее всего - не в пользу этого барана кавказского.
-
@casio Ну теперь наверное дальше в суде будут разбираться и скорее всего - не в пользу этого барана кавказского.
пока на свободе ... штраф от гаи получил 1000 рублей ... от американца вроде откупился.
-
@casio потом будет слезно визу в США просить, а ему дулю покажут.