Чистая прибыль Binance за 2018 год составила $446 млн
-
Участник @garryncha написал в Чистая прибыль Binance за 2018 год составила $446 млн:
@ivan-ivanov Да вроде и раньше была куча слухов о сотрудничестве Риппла то с Мастеркард вроде, то с ВестернЮнион. Но слухами так все и закончилось.
Пока все только слухи... Реальных проектов как не было , так и нет.
-
@garryncha в это я и тогда не верил. такие крупные фирмы не будут растить себе конкурента.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Чистая прибыль Binance за 2018 год составила $446 млн:
@garryncha в это я и тогда не верил. такие крупные фирмы не будут растить себе конкурента.
да какой он им конкурент .... просто слухи все подобное было.
-
@casio нельзя недооценивать Риппл, тем более с такой настырной политикой расширения.
-
@ivan-ivanov Ну они могли просто сделать мягкое поглощение Риппла.
-
@ivan-ivanov Да и возможно просто не все так просто - возможно есть свои загвоздки на данный момент.
-
Участник @garryncha написал в Чистая прибыль Binance за 2018 год составила $446 млн:
@ivan-ivanov Ну они могли просто сделать мягкое поглощение Риппла.
Зачем вот риппл визе или мастер кард? У них своей инфраструктуры выше крыши ...
-
@casio думаю они просто на рипл хотят переложить часть работы и не более того.
-
Участник @andrei1990bit написал в Чистая прибыль Binance за 2018 год составила $446 млн:
@casio думаю они просто на рипл хотят переложить часть работы и не более того.
ну так шлюз их система - риппл - их система еще больше глюков даст и проблем.
-
@casio Зато будет потом с кого спросить и засудить как они это любят делать)
-
Участник @andrei1990bit написал в Чистая прибыль Binance за 2018 год составила $446 млн:
@casio Зато будет потом с кого спросить и засудить как они это любят делать)
кого тут засудить можно будет... Риппл , так он без хозяйский ...
-
@casio всё равно кто то будет отвечать за проект - как без этого - есть по любому хозяева.
-
@casio всё равно кто то будет отвечать за проект - как без этого - есть по любому хозяева.
так что риппл даром не нужен финансовым рынка ... даже чисто в силу этих причин.
-
@garryncha видите, тут не все так просто. либо им денег жалко, либо сама компания Риппл против поглощения.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Чистая прибыль Binance за 2018 год составила $446 млн:
@garryncha видите, тут не все так просто. либо им денег жалко, либо сама компания Риппл против поглощения.
да кому он нужен ... проблема в том что он не нужен некому ... а вот риплу продать его нужно дурачкам подороже.
-
@casio может вам и не нужен, а кто умеет видеть перспективы развития, тот уже давно положил глаз на эту фирму.
-
@ivan-ivanov Либо пока не видят перспективы в этом поглощении.
-
@ivan-ivanov на фирму может и положил глаз, а на саму монету просто положили) сама монета мало кому интересна - только для спекуляций.
-
@ivan-ivanov на фирму может и положил глаз, а на саму монету просто положили) сама монета мало кому интересна - только для спекуляций.
ну фирма хоть какой не какой софт имеет. да и софт у них думаю удачный ...
-
@andrei1990bit а какая монета не для спекуляций сейчас используется? причем риппл некоторые и на долгий срок покупают.