Чистая прибыль Binance за 2018 год составила $446 млн
-
@casio да-да, о долларах тоже так говорят, но пока что смеются только над сектой свидетелей краха зеленого )
-
Участник @ivan-ivanov написал в Чистая прибыль Binance за 2018 год составила $446 млн:
@casio да-да, о долларах тоже так говорят, но пока что смеются только над сектой свидетелей краха зеленого )
ну не нужно доллары и не до крипту сравнивать....
-
@casio для них доллар - это тоже недовалюта, как и для некоторых сам риппл.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Чистая прибыль Binance за 2018 год составила $446 млн:
@casio для них доллар - это тоже недовалюта, как и для некоторых сам риппл.
доллар это как бы стабильность. он как есть доллар, так доллар и будет. А хриплый болтается туда сюда, как баласт.
-
@casio это мы с вами понимаем, а вы попробуйте это доказать упоротым адептам краха доллара.
-
@casio это мы с вами понимаем, а вы попробуйте это доказать упоротым адептам краха доллара.
ну так им просто рассказывать больше не про что... Что им еще бедным делать то.
-
@casio вот так и с рипплом. сколько ему пророчат крах, а он все занимает 2-3 место в топе.
-
@casio вот так и с рипплом. сколько ему пророчат крах, а он все занимает 2-3 место в топе.
ну к риплу однажды думаю все вернуться ... и слова тут не очень приятные будут.
-
@casio если он полетит вниз, то это будет только вместе со всем остальным криптовалютным рынком.
-
@casio если он полетит вниз, то это будет только вместе со всем остальным криптовалютным рынком.
он вполне и сам падал ... не нужно тут рынок присоединять...
-
@casio это было давно. сейчас все устаканилось и риппл стал частью криптовалютного рынка.
-
@casio Он сам по себе может как взлететь так и грохнуться. Он вообще - немного особенный .. )
-
@garryncha сейчас риппл стал более привязан к остальному рынку и сам редко движется.
-
@garryncha сейчас риппл стал более привязан к остальному рынку и сам редко движется.
Ну вы наверное хрипла прикупили )) ? что так топите за него ...
-
@casio немного есть. но у меня в такой же степени есть много других монет. я просто стараюсь быть объективным.
-
@casio немного есть. но у меня в такой же степени есть много других монет. я просто стараюсь быть объективным.
Ну просто как то мнение у вас изменилось ... Поэтому я и спросил о покупке.
-
@casio оно всегда было подобным. я не критиковал риппл и не называл его мусором.
-
@ivan-ivanov Да, сильных восходящих движений у него уже больше года не было, но с месяц назад хриплый резко зашевелился.
-
@garryncha помните, в одно время было много новостей о сотрудничестве Риппл? вот на этом и было шевеление.
-
@ivan-ivanov Да вроде и раньше была куча слухов о сотрудничестве Риппла то с Мастеркард вроде, то с ВестернЮнион. Но слухами так все и закончилось.